anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну что это такое...

mask_vs

Американский ведущий надел медицинскую маску во время интервью с Клинтон

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Ведущий программы The Tonight Show на американском телеканале NBC Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) поприветствовал в студии кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон, надев хирургическую маску.

Клинтон оценила шутку ведущего и дала ему "пять", после чего Фэллон тут же "продезинфицировал" руку, сообщает британская газета The Daily Mail.

Ранее лечащий врач политика Лиза Бэрдак сообщила, что Хиллари Клинтон проходила курс лечения от пневмонии.

Повышенное внимание к здоровью кандидата от Демократической партии было приковано после инцидента, произошедшего на одном из мемориальных событий в память жертв трагедии 11 сентября 2001 года. На церемонии Клинтон стало плохо, по сообщениям ее штаба, политик "перегрелась" и ее организм был обезвожен.

Гостем Джимми Фэллона также был республиканский кандидат Дональд Трамп, позволивший телеведущему потрепать себя за волосы, чтобы проверить их натуральность. Ранее пользователями социальных сетей высказывались предположения, что Трамп носит парик.
https://ria.ru/world/20160917/1477192340.html

Пыталась представить себе как кто то даёт Путину "пять" или проверяет не парик ли у него на голове...При всём моём шикарном воображении,у меня не получилось((( Не смогла себе вообразить ничего подобного. Хотя Светлейший обаятелен и доступен (для тех кто прорвался к нему поближе ) ничего подобного сним произойти не может. И не потому,что он бука,просто даже и в голову не придёт ничего подобного!

А уж лохматить бабушку проверять причёску на предмет искусственности просто верх демократизма даже для америки! Наглые журналюги...хотя...от Трампа вполне можно ожидать и договора с ведущим программы. Такой из себя весь народный--народный,простой такой миллиардер!



Tags: СШП, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments