anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Милая такая,цивилизованная до потери чувства,старушка европа.

x_175ffa66

В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

Нет. Так неправильно. В Бельгии ЗАКОННО убили ребёнка.

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Первый неизлечимо больной ребенок подвергся эвтаназии в Бельгии с момента принятия в 2014 году закона, снимающего ограничение на применение этой процедуры в отношении несовершеннолетних, передает агентство Франс Пресс.

Об имевшей место процедуре сообщил глава федеральной комиссии по эвтаназии Вим Дистельманс. Не разглашая подробностей, он отметил, что это был "исключительный случай".
"К счастью, детей, в отношении которых рассматривается вариант эвтаназии, очень мало. Но это не значит, что мы можем отказать им в праве закончить жизнь достойным образом", — сказал Дистельманс.

Бельгия — единственное государство в мире, где допускается практика прекращения жизни в отношении несовершеннолетних людей всех возрастов в случае смертельной болезни. Любое прошение об эвтаназии изучается командой врачей и независимых экспертов, процедура осуществляется с согласия родителей.

В Нидерландах эвтаназия разрешена в отношении детей, достигших 12-летнего возраста, отмечает агентство.
https://ria.ru/world/20160917/1477202697.html

Произошёл очередной сдвиг Окна Овертона. Добро пожаловать в Бельгию! У кого там детки живут? У Мизулиной? Что то не слышно этой ...последнее время.У кого она там проходит в Думу? Не вздумайте выбирать! Но это я так,к слову.

Ещё кто нибудь хочет жить в стране бенилюкса? Лично мне страшно подумать,что граждане Бельгии после ЭВТАНАЗИИ РЕБЁНКА,продолжают улыбаться,спокойно ходят по улицам...Мне как православной претит подобные...хм...не знаю даже как и назвать то их...люди? Да ну! Какие же это люди? Уёбища! Прости меня Господи! Ибо грешна я.

Добро пожаловать в новый европейский мир! Мир нелюдей и уродов.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, европа, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments