anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вести из параллельной реальности

1477294875

В Раде поднимут вопрос о непризнании выборов в российскую Госдуму

КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Фракция "Народный фронт" инициирует рассмотрение в Верховной раде Украины проекта постановления о непризнании выборов в Госдуму России, заявил в понедельник на брифинге лидер партии, экс-премьер Арсений Яценюк.

"Обращаемся к членам парламента и профильного комитета безотлагательно собраться, рассмотреть проект этого постановления и на текущей неделе проголосовать и принять соответствующее заявление о признании нелегитимности выборов в Государственную Думу Российской Федерации", — заявил Яценюк.

Он выразил надежду, что Верховная рада начнет рассмотрение этого вопроса уже во вторник.
Ранее власти Украины запретили голосование на территории российских дипломатических миссий, заявив, что будут согласны на проведение избирательного процесса лишь при условии отказа России от проведения выборов в Крыму. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выборы в Госдуму РФ на территории российских дипломатических учреждений на Украине состоятся.

Как заявил РИА Новости первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, Киев сознательно сорвал выборы в Госдуму на территории Украины — самой властью вокруг выборов была создана обстановка истерии и нетерпимости. По словам омбудсмена РФ по правам человека Татьяны Москальковой, Украина стала единственной страной в мире, где были допущены нарушения прав россиян на выборах в Госдуму.

В России выборы депутатов Госдумы прошли в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).
https://ria.ru/election2016/20160919/1477299070.html

Я вот не помню,мы признали легитимными выборы в Раду,чи ни? Может пришла пора не признать президента укрии легитимным? Законноизбранный президент укрии у нас в Ростове тут загорает...Даром штоле?
И Сеня,собсно, кто такой? Мы не признаём никакого экс-премьера Яценюка,мы не считаем его легитимным!

И вообще всё правительство Украины,всю Раду и президента до кучи,Российская Федерация законными не считает!



Tags: вынос мозга, дебилы, украина
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments