anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Интересно девки пляшут

1476937697

Хакеры выложили четвертую часть документов из базы WADA

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Хакеры из группировки Fancy Bears выложили на своем сайте четвертую часть документов, полученных в результате взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства. В них фигурируют испанский теннисист Рафаэль Надаль, венгерский пловец Ласло Чех и британский легкоатлет Мо Фара, сообщает агентство Р-Спорт.

Как следует из публикации, WADA в 2009 и 2012 годах выдавало разрешение на использование запрещенных препаратов Надалю (чемпион Олимпиад в Пекине и Рио-де-Жанейро, победитель 14 турниров Большого шлема), в 2008 и 2014 годах — Фара (по два золота на Играх-2012 и 2016), а в 2011 году дало разрешение Чеху (шестикратный призер Олимпиад) сроком на четыре года.

Кроме того, в списке еще 26 спортсменов из десяти стран, в том числе 12 олимпийских чемпионов 2016 года: аргентинские игроки в хоккей на траве Факундо Каллиони и Лукас Рей, французский шпажист Готье Грюмье, британские хоккеистки на траве Алекс Дэнсон, Криста Каллен и Сэм Куэк, американская гимнастка Лори Эрнандес, британский гольфист Джастин Роуз, британский велогонщик Каллум Скиннер, британская гребчиха Хелен Гловер, датский гандболист Каспер Мортенсен и британский гребец Питер Рид (также обладатель олимпийского золота 2008 и 2012 годов).

Ранее Fancy Bears выложили три порции данных из базы ADAMS, которые свидетельствуют, что многие известные спортсмены с разрешения WADA принимали сильнодействуюшиме запрещенные препараты. В списке — теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, баскетболистка Елена Делле-Донн, российский боксер Миша Алоян.

В WADA заявляют, что спортсмены принимали препараты законно, не нарушая никаких правил.
https://ria.ru/sport/20160919/1477349304.html

Это о "правилах" ВАДА сказал Обама:"Это мы устанавливаем правила"? Тогда ОК. Только интересно,кто теперь будет соревноваться с этими "чемпионами"? Нормальные,честные спортсмены точно не захотят.
Боюсь Олимпийским играм кирдык. По крайней мере в том виде,в котором они существовали последние 20 лет.



Tags: ВАДА, ОИ, вывоз дерьма
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments