anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Девочки не ссорьтесь!

769220866_3132965

Доренко со скандалом выгнал экономиста Хазина со своей радиостанции

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассказал, что выгнал из эфира экономиста Михаила Хазина, который ведет на станцию авторскую программу.

Причиной конфликта, по словам Доренко, послужил отказ Хазина согласовывать с ним тему очередной передачи: главный редактор заподозрил, что вместо экономики Хазин захочет говорить со своими слушателями об итогах выборов, в которых принимал участие как кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Родина».

В ответ на требование Доренко объявить ему темы программы Хазин заявил, что «сам знает, о чем говорить», в результате чего и возникла ссора. «И тут я сообщаю ему, что я главный редактор, и именно я придумываю жанр программ и размещаю их в эфире, и не пошёл бы он, Миша, к такой-то матери? И далее три или четыре раза я советую ему катиться к матери по мере его продвижения к двери», – рассказал Доренко о завершении конфликта.

Отметим, что от «Родины» в Думу прошел единственный депутат – лидер партии Алексей Журавлев, выходе из «Единой России».

Читайте о провале оппозиции в одномандатных округах.

Сам же Хазин после выборов уже заявил, что «Путин проиграл очень серьезное сражение с собственной бюрократией». По его мнению, поддержав ЕР, «общество отказалась от поддержки модернизации, то есть выступило против Путина».
Алексей Обухов [источник]http://www.mk.ru/politics/2016/09/20/dorenko-so-skandalom-vygnal-ekonomista-khazina-so-svoey-radiostancii.html


Разбор полётов в среде демшизы. Либералы никак не могут определить кто именно виноват в провальных для оппозиции выборах. Стоны и плач либерализма доставляют неслыханно! Читаю и ржу. Все против всех.
Одни говорят--виновата неявка их электората,другие плачут--недостаточна была реклама,третьи считают,что с выбором Единой России Путин проиграл модернизацию экономики! Вот такой выверт,товарищи! Выиграв выборы мы проиграли. Да Бог с ними,с мышами. Пусть скубутся,а мы посмотрим и посчитаем синяки и шишки.



Tags: выборы, вынос мозга, дебилы, оппозиция
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments