anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На колу мочало,начинай сначала

1476487524

Лавров и Керри проводят двустороннюю встречу в Нью-Йорке

Представитель американской делегации отметил, что беседа должна была быть посвящена вопросу о соблюдении режима прекращения огня в Сирии, а также обстрелу гуманитарного конвоя в Алеппо.
РБК
16:17

НЬЮ-ЙОРК, 20 сен – РИА Новости. Главы внешнеполитических ведомств РФ и США Сергей Лавров и Джон Керри проводят перед заседанием Международной группы поддержки Сирии (МГПС) двустороннюю встречу. Переговоры проходят в фешенебельном отеле "Лотте Нью-Йорк Палас" за закрытыми для прессы дверями.

Как отмечает американская сторона, Лавров и Керри сосредоточатся на соблюдении перемирия в Сирии в целом, а также обстреле гуманитарного конвоя в сирийской провинции Алеппо.
Представитель делегации США констатировал, что Лавров и Керри в течение последней недели были в плотном контакте после вступления в силу соглашения по Сирии. "Эти контакты будут продолжены и в последующие дни", — заверил он.

Главное командование вооруженных сил Сирии в понедельник заявило об окончании срока действия режима прекращения огня в стране. Пакет российско-американских договоренностей вступил в силу 12 сентября.

Минобороны РФ ранее заявило, что режим прекращения огня соблюдали только сирийские войска, а со стороны боевиков фиксировались нарушения. Командование ВС Сирии в своем заявлении подчеркнуло, что сирийские войска приложили все усилия для соблюдения режима перемирия и "проявили наивысшую степень выдержки в противостоянии нарушениям террористических группировок".
https://ria.ru/syria/20160920/1477417112.html

Разделилась американская администрация на овен и кзлищ! Керри вроде овен. Как можно договориться только с одной стороной? Опять не получится...Ну,не будем пессимистами.


Tags: РФ, СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments