anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вся власть ВАДА!?

2381873_original

WADA хочет увеличения финансирования и расширения полномочий

МОСКВА, 20 сен — Р-Спорт. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) должно получить полномочия штрафовать несоответствующие кодексу организации, также следует увеличить финансирование для проведения расследований, говорится в релизе организации на ее официальном сайте.

Эт чё? Будут бегать по улицам и всех тестировать?

Во вторник в Лозанне прошло обсуждения деятельности WADA, в котором приняли участие исполком организации, представители Международного олимпийского комитета (МОК), Международного паралимпийского комитета (IPC), Совета Европы (СЕ), Ассоциации летних олимпийских международных федераций (ASOIF) и Ассоциации зимних олимпийских международных федераций (AWOIF). Участники согласились, что агентство нуждается:

— в мониторинге соблюдения централизованного кодекса WADA, что будет включать в себя полномочия на наложение соизмеримых санкций; для этого необходимо увеличение финансирования для проведение регулярного аудита, также агентство должно иметь право накладывать штрафы на несоответствующие кодексу WADA организации.

— в расширении расследований WADA с увеличение финансирования и дальнейшим сотрудничеством с правоохранительными и государственными органами,
— в усовершенствованном процессе допинг-контроля антидопинговыми организациями по всему миру,

— в более строгом мониторинговом процессе за лабораториями аккредитованными WADA и более строгих требованиях к автономным лабораториям,

— в соглашении со спортивным движением и властями, что WADA будет регулировать все антидопинговую деятельность: агентству требуется увеличение взносов для поддержания роста организации.

— в принятии правительствами законодательства в рамках Международной конвенции ЮНЕСКО о борьбе с допингом в спорте.
https://ria.ru/sport/20160920/1477452605.html

Вот это наглость! Дискредитировать себя целиком и полностью и затребовать дополнительного финансирования! А сотрудничество с правоохранительными органами к чему? На каторгу спортсменов отправлять за употребление? Или самих "лаборантов" за разрешения?
А те эуропейцы,которые сейчас собираются погладить по головке чиновников от ВАДА за глумление над русской олимпийской командой,уверены,что в следующий раз "забанят" не их спортсменов?
Как там Китай?На следующих играх могут по их команде пройтись катком.

Разгонять надо всю эту шушваль. К бениной маме разгонять. Всех менять включая МОК,они себя полностью дискредитировали.


Tags: ОИ, вывоз дерьма, вынос мозга, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments