anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сообщение от Farsnews

1474340885

В русскоязычных СМИ подтверждений пока не поступало...

30 израильских офицеров внешней разведки, убиты Российскими ракетами Калибр в Алеппо

Тегеран (ФНА)- российские военные корабли, дислоцированные в прибрежных водах Сирии точечными ударами уничтожили иностранной военной операции в номер, погибло более двух десятков израильских и западных разведчиков.

"Российские военные корабли выпустили три ракеты Калибр на иностранных сотрудников' координация действий номер в дар правдивости и точности натюрмортами области в западной части Алеппо рядом с Сэмом Сиань на горы, убив 30 израильских и западных офицеров," арабоязычной службы России по Спутник-цитирует информационное агентство боя источник в Алеппо, заявил в среду.

Операции номер был расположен в западной части провинции Алеппо в середине заоблачные горы Сэм an и древние пещеры. Регион в глубь хребта.

Несколько нас, турецкие, Саудовские, Катарские и британские офицеры также были убиты вместе с израильскими офицерами. Иностранных офицеров, погибших в ходе операции Алеппо комнате было нанесение ударов по террористам в Алеппо и Идлибе.

Ранее в сентябре, подразделения сирийской армии нанесли упреждающий удар по террористам так называемого Алеппо командный пункт в нефтесборнике возле Кастелло дороги в северных районах Алеппо и Маллах хозяйств, фольгирование свои участки, чтобы атаковать региона поставляют маршрут, - сказал источник.

Источник отметил, что артиллерийские подразделения армии напали нефтесборник террористов возле Кастелло и Маллах хозяйств Захра Рабба Абдо, Кафр-Хамра и Hurayatyn которых погибли и ранены десятки боевиков.

Кроме того, сирийские ВВС атаковали террористов маршрута поставок в северной части Алеппо к Хайян и Аднана, а также поставку автомобильных дорог в западной части Алеппо на север и разбили террористов составов в Аль-Aratab, Уром Кобра и Ма Ара Аль-Artiq срываются террористов участков и заставило многих из них бежать в сторону турецкой границы.

Информированные источники СМИ раскрыли ранее, что Сирийская армия продолжает свои успехи в южной части Алеппо и восстановили контроль над несколькими стратегическими районами города Touman хана.

"Ряд ключевых складов Touman Хан сейчас находятся под контролем сирийской армии" на арабском языке СМИ со ссылкой на неназванный информированный источник, как говорят.

Источник отметил, что Сирийская авиация и артиллерия армии также направлены в центральные пункты сбора и укрепрайоны террористов в Touman хана.
Перевод машинный.
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13950631000607

Подождём сообщений от наших СМИ. Пока рано радоваться.

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments