anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дело швах

1477470643

В американском городе Шарлотт ввели режим ЧП из-за беспорядков

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Губернатор американского штата Северная Каролина Патрик Маккрори объявил о введении чрезвычайного положения в охваченном беспорядками городе Шарлотт.

"Губернатор Пэт Маккрори ввел режим чрезвычайного положения по запросу шефа отделения полиции Шарлотт-Мекленбург Керра Патни. Губернатор также распорядился направить (в Шарлотт) национальную гвардию Северной Каролины и дорожно-патрульную службу для оказания поддержки местным правоохранительным органам", — говорится в заявлении губернатора, опубликованном на официальном сайте.

В среду в городе возобновились протесты, связанные с гибелью афроамериканца, которого застрелили полицейские. По данным местной полиции, в результате столкновений пострадали четыре сотрудника правоохранительных органов

Как сообщает местная газета Charlotte Observer, сначала акция с участием нескольких сотен человек имела мирный характер, однако затем превратилась в хаос. По данным СМИ, полиция использовала для разгона демонстрантов слезоточивый газ.
43-летний Кейт Ламонт Скотт (Keith Lamont Scott) был убит во вторник вечером. Согласно отчету полиции, патрульные во время рейда заметили вооруженного мужчину, вышедшего из автомобиля, после чего открыли по нему огонь. От полученных ранений пострадавший скончался в больнице.
https://ria.ru/world/20160922/1477564336.html

Вот почитайте комментарий под статьёй.

igor.tsytsura.00 в ответ пользователю Адам Хомич(показать)
Адам Хомич, В США застрелился офицер миграционной службы. Он оставил предсмертную записку. Никто не опроверг того, что там написано. А написал он очень странные вещи для США и страшные для всего мира. Если коротко: "Грядет обвал банков США...", "За обвалом начнутся бунты...", "Офицеров и чиновников США готовя/тренируют стрелять по гражданским (отсюда такой всплеск полицейского насилия)...", "Для подавления бунтов активно вооружают нацгвардию, полицию, а войска стараются держать подальше от континента, ибо в них не уверены...", "Приняты Законы, которые позволяют игнорировать Конституцию, изымать у граждан продукты выживания, изымать в собственность государства продукты питания, воду, топливо...", "Подготовлены концлагеря для восставших...", "У Правительства США есть список потенциальных "бунтовщиков"..."
----------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, насколько верно написано, но факты упрямая вещь и все говорит о том, что США очень сильно мухлюют с цифрами "роста" ВВП и подделывают статданные (одни новые формулы расчета ВВП чего стоят!). Так что доля правды в них имеется. Что еще? Если написанное верно, то понятно желание США ввергнуть весь мир в хаос, развязать очередную войнушку на территории Европы (не важно. с участием или без участия России, лучше для них конечно с участием) и, тем самым, скрыть свои грязные делишки и опять подняться в плане ограбления остального мира.
И бунты во Франции и санкции Европы в отношении России - все укладывается в эту схему. Веревочка вьется и вьется и конец уже виден. Правда в далеке, но виден...

Я вчера написала об этом http://anithing.livejournal.com/740413.html И статью выложила
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609210802-13tt.htm

Эксперты предполагают объявление в СШП Чрезвычайного Положения и соответственно Обама остаётся президентом. Хилая Клинтон продолжает помирать,Трампа отодвигают и неоконы устраивают резню непосредственно у себя. Всё укладывается в эту теорию. Ждать осталось недолго.

Маленький штришок--


Барак Обама - по матери еврей!

Мать Барака Обамы – Стэнли Энн Данхэм – родилась 29 ноября 1942 года в Уичита, Канзас, США. Хотя и имела двойное имя, большую часть своей жизни использовала только одно – Энн. Мать Обамы – еврейка лёгкого поведения (блудница) из колена данова (кому интересно, есть фото в Интернете, где она позирует обнажённой-см.приложение внизу.).

Детские годы провела в нескольких разных штатах: Калифорния, Оклахома, Техас и Канзас. Молодые подростковые годы провела на Mercer Island около Сиэтла, штат Вашингтон. Большую часть взрослой жизни провела на Гавайях и в Индонезии. После окончания вашингтонской Mercer Island High School, она была зачислена в Гавайский университет, где впоследствии и познакомилась с африканским отцом Обамы.

Заместитель исполнительного дир ектора Национального еврейского демократического совета Алексис Райс прокомментировал это событие так: «устроив первый президентский седер в американской истории, Обама показал, что его связывают глубокие личные отношения с еврейской общиной. Вне всяких сомнений, Обама – истинный друг еврейской общины…»

Он – левша( Коллин Пауэл, Альберт Гор, Королева Виктория также!) , а по Климову – это знак вырожденцев и дегенератов, которых более 75% среди евреев. Также Обама член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений «мирового правительства») и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского «Череп и кости»). Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился...
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=482793

Упс...


Tags: выборы СШП, теория заговора
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments