anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ЧП в Северной Каролине

В Шарлотт для подавления беспорядков прибыла Нацгвардия США

Национальная гвардия США прибыла в город Шарлотт в штате Северная Каролина, где после убийства афроамериканца полицейскими продолжаются беспорядки.
Ранее сообщалось, что во время беспорядков в Шарлотте был застрелен один человек, после чего губернатор штата Патрик Маккрори объявил в городе, где расположена штаб-квартира Bank of America, чрезвычайное положение.

Протесты в штате Северная Каролина вспыхнули после того, как полицейский застрелил афроамериканца. Инцидент произошёл вечером во вторник, 20 сентября. В отчёте полиции говорится, что полицейские проводили рейд на северо-востоке города Шарлотт и заметили мужчину, который вышел из автомобиля с огнестрельным оружием. Поскольку он представлял «непосредственную смертельную угрозу для офицеров», они открыли огонь.

Позднее выяснилось, что убитый — 43-летний афроамериканец Кейт Ламонт Скотт (Keith Lamont Scott).
https://russian.rt.com/article/322238-v-sharlott-dlya-podavleniya-besporyadkov-pribyla-nacgvardiya

Я уже писала про Шарлотт. Нагнетают...

Tags: СШП, теория заговора
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments