anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дорога ложка к обеду,а яичко к красному дню!

1459826451

СКР передаст Нидерландам полученные данные по катастрофе Boeing МН17

С чего всё началось
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» передал компетентным органам материалы о воздушной обстановке в районе крушения...
Концерн ВКО "Алмаз – Антей" передал компетентным органам материалы о воздушной обстановке в районе крушения малайзийского Boeing Лианозовский электромеханический завод (далее - АО "НПО "ЛЭМЗ", входит в АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"), является разработчиком, производителем и обслуживающей организа…
www.almaz-antey.ru


Следственный комитет России (СКР) передаст Нидерландам полученные от концерна «Алмаз-Антей» данные по катастрофе малазийского пассажирского самолета Boeing МН17 на юго-востоке Украины в 2014 году, сообщает на сайте СКР Владимир Маркин.
Коммерсантъ-Online
16:01

То то мышня Бастрыкина всё уволить собирается!

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. СК передаст базирующейся в Голландии международной следственной группе новую информацию о катастрофе в Донбассе малайзийского лайнера Boeing, сообщил журналистам в четверг официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"Концерну ВКО "Алмаз-Антей" удалось получить с одного из своих заводов – Лианозовского электромеханического завода – необходимую информацию с головных процессоров ростовского трассового радиолокатора. Данная информация, касающаяся катастрофы, поступила в распоряжение СК России и в ближайшее время будет передана голландской стороне", — сказал Маркин.

Как отмечали в концерне, речь идет о "первичных радиолокационных изображениях воздушного пространства в необработанном виде". Другие детали пока не уточняются.
https://ria.ru/mh17/20160922/1477610102.html

Тут у нас это...кое что за подкладку завалилось по боингу...так вы это...в курсе будете,что именно. Ещё чуток и мы на весь мир покажем кто есть ху.

Tags: упс
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments