anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Что бы метко муху бить, надо Кола-Локу пить!

1474050846

В Пентагоне заявили, что над Сирией должны летать только самолеты коалиции

ВАШИНГТОН, 22 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Идея прекращения полетов военных самолетов в Сирии должна касаться России и правительственных сирийских вооруженных сил, но не США и коалиции, заявили на слушаниях в сенате министр обороны и глава Комитета начальников штабов ВС США Эштон Картер и Джозеф Данфорд.

"Что касается российских и сирийских военных самолетов — это абсолютно так. Но нет никаких вопросов о "приземлении" американских самолетов, которые наносят удары по боевикам "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России – ред.)", — сказал Картер.

По его словам, США наносят удары "с чрезвычайной точностью".
"Мы опасаемся жертв среди гражданского населения, как никто другой. И это касается всей коалиции", — сказал он.

Картер заверил, что коалиция продолжит свою кампанию по уничтожению ИГ.

Данфорд подчеркнул, что "нет причин для "приземления" самолетов коалиции". По его мнению, они "не наносят существенного урона" гражданским объектам в Сирии.

Коалицию не раз обвиняли в жертвах среди мирного населения. Так, в августе заместитель постоянного представителя России при ООН Евгений Загайнов назвал ситуацию в странах Ближнего Востока, в частности речь шла о Сирии, удручающей. Дипломат тогда также выразил свое беспокойство по поводу разрушения школ, больниц и других объектов гражданской инфраструктуры.
https://ria.ru/syria/20160922/1477632955.html

А не пора ли достать нам С-400,чего они пылятся без дела?
Вот привезём в Сирию и пусть пиндосы летают,прям как дома...



ЗРС С-400 "Триумф" предназначена для поражения широко спектра современных и перспективных средств воздушного нападения на дальности до 400 км, высоте до 30 км. и скорости полёта не больше 4,8 км/с, в том числе:

самолетов - поставщиков помех
самолетов радиолокационного дозора и наведения
самолетов-разведчиков
самолетов стратегической и тактической авиации
тактических и оперативно-тактических баллистических ракет
баллистических ракет средней дальности
гиперзвуковых целей
и др.
Она может применяться днем и ночью в любых погодно-климатических и физико-географических условиях при интенсивном радиоэлектронном противодействии.ЗРС «Триумф» – это система нестратегической ПРО и противосамолетной обороны с новейшим математическим обеспечением.

Головным системообразующим предприятием оборонно-промышленного комплекса России, занимающимся разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны является Открытое акционерное общество "Научно-производственное объединение "Алмаз" имени академика А.А. Расплетина".

28 апреля 2007 года Постановлением Правительства РФ принята на вооружение зенитно-ракетная система "Триумф", разработка которой была запущена еще в начале 90-х годов.

Ну как?

s-400_start_211212.t
С-400 в действии...


Tags: вынос мозга, дебилы, пентагон, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments