anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ЯБЛОКО раздора

logo563

«Яблоко» не признает результаты выборов в Госдуму

Выборы 18 сентября 2016 года - демонстрация глубоко кризисного состояния, в котором находится государство, а также свидетельство гибельных тенденций, которые развиваются в обществе.

"Гибельная тенденция" --это пролёт Яблока на выборах,как фанера над Парижем.
Ссылаясь на "резкое снижение явки",партайгеноссе решили не признавать выборы в Государственную Думу седьмого созыва. Как вы думаете,Швейцария достаточно демократичная страна? Даже по представлениям нашей прозападно--либеральной тусовки? ёТак вот,

На трёх последних выборах в Швейцарии, по данным Евростата, явка составила соответственно 45%, 48% и 49%. То есть Россия в смысле явки - это полная копия Швейцарии. Вопрос можно считать закрытым.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43550211444/Itogi-vyiborov:-dvor-pobedil-%C2%ABFeysbuk%C2%BB

Казалось бы,какие могут возникнуть вопросы и непонимания? А нет,либералы не оставляют в покое сделанный нами выбор и гнут свою линию.

Особый фактор, приведший к снижению явки - сознательные действия власти, умышленное отталкивание людей от выборов. На этот результат были направлены, в частности, перенос даты выборов на сентябрь, формат и продолжительность дебатов на федеральных телеканалах, поведение представителей партий-спойлеров на дебатах, освещение кампании федеральными СМИ и т. д.

Ну не дали повеселить электорат своими дебатами! Сократили цирк--шапито с буфетом до минимума.
Как дети,ей Богу! Ты мне не дал шанса выиграть,переигратушки,чур я первый!


Манипуляции с явкой, массовое принудительное голосование, а также прямые фальсификации при подсчете голосов и оформлении протоколов не позволяют признать федеральные выборы, проведённые 18 сентября, честными и легитимными.
Выдержки из заявления Яблока взяты отсюда http://www.yabloko.ru/taxonomy/term/2942/2016/09/22

Проигрывать тоже надо уметь.

Tags: выборы, вынос мозга
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments