anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Британский перехват

Eurofighter_Typhoon_-Military_aircraft_HD_wallpaper_1920x1440

Британские истребители перехватили российские бомбардировщики


Истребители Военно-воздушных сИстребители Военно-воздушных сил Великобритании перехватили в четверг два российских бомбардировщика Ту-160, сообщается в официальном Twitter Министерства обороны Великобритании.
РБК
вчера в 20:57ил Великобритании перехватили в четверг два российских бомбардировщика Ту-160, сообщается в официальном Twitter Министерства обороны Великобритании.
РБК
вчера в 20:57


Теперь все "войны" будут проходить в Твиттере!

В Минобороны Британии заявили, что самолёты королевских ВВС поднимались в воздух на перехват двух российских бомбардировщиков. Как сообщается в официальном микроблоге военного ведомства, воздушные судна сопроводили два борта из РФ в "зоне интересов" страны
При этом отмечается,что российские бомбардировщики не залетали в воздушное пространство страны.
[источник]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/907147/britanskiie_samolioty_podnialis_v_vozdukh_dlia_pieriekhvata_rossiiskikh_bombardirovshchikov

Как это понимать "зона интересов страны"? У Британии довольно широкие "интересы"! И если в воздушное пространство Британии не залетали,как пишут сами англичане,то с чего такая паника?



ВВС Британии заявили о перехвате российских бомбардировщиков

Минобороны Великобритании заявило, что истребители ВВС страны перехватили два российских бомбардировщика Ту-160. Об этом британское ведомство сообщило в своем твиттере.

В минобороны Великобритании уточнили, что самолеты не входили в британское воздушное пространство.

«Мы можем подтвердить, что самолеты Typhoon, вылетевшие с авиабазы Лоссимут, перехватили два российских бомбардировщика Blackjack и сопровождали их, пока они находились в зоне интересов Великобритании», — говорится в сообщении.

В мае сообщалось, что Британия подняла в воздух истребители Typhoon, заметив приближающиеся к воздушному пространству страны российские стратегические бомбардировщики Ту-95.
https://www.gazeta.ru/army/news/9140987.shtml

Но самое интересное,это освещение "события" (а был ли мальчик?) сугубо либеральными СМИ. Ни ТАСС,
ни РИА новости,ни Раша ту дей не сказали ни слова.
Опять плохие русские собрались воевать во всем светом! Ну право же не смешно,господа либерасты!


Tags: мышизмы
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments