anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вы ещё потелитесь годик--другой...

5eaad3316fc2c693df617f2cac2bc550

La Tribune рассказала, почему европейский бизнес хочет работать в России

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Французский средний и малый бизнес стремится работать в России, несмотря на то, что это требует определенных усилий, пишет газета La Tribune.

В конце сентября в Москве открывается первый русско-французский бизнес-форум, куда приедут французские бизнесмены, которые попытаются убедить россиян в качестве своей продукции. Только из региона Овернь-Рона-Альпы Россию посетят представители 30 предприятий.

"Нужно быть настойчивым. Нужно убедить их в качестве нашей продукции. Нужно понимать, что операции в России потребуют больших затрат в плане поездок, времени и сертификатов. Россияне все больше смотрят на Китай, но предпочитают европейцев", — приводит издание мнение президента лионской компании Tecofi, производящей промышленные краны, Даниэля Страззери.

Страззери работает с Россией уже 20 лет. Несмотря на недавние экономические трудности и санкции, сейчас компания Страззери реализует в России четверть своего оборота. Сейчас у фирмы есть филиал в Москве со складскими помещениями.

Многие представители малого и среднего французского бизнеса считают Россию одним из приоритетных регионов для развития. Задача европейских промышленников состоит в том, чтобы укрепить связи с российским рынком, "не дожидаясь снятия западного эмбарго в связи с войной на Украине", пишет La Tribune со ссылкой на лидера местного представительства "Республиканцев" Лорана Вокье.

Связям французского бизнеса с Россией способствует позиция политиков – в июне Сенат поддержал апрельское решение Национального собрания и выступил за снятие санкций, напоминает издание.

Французских предпринимателей обнадеживает и то, что их российские партнеры интересуются многими направлениями бизнеса – начиная от проектов в сфере здравоохранения и заканчивая производством и продажей бассейнов и оборудования для агропромышленного комплекса.
https://ria.ru/world/20160924/1477769877.html

О да! Сенат поддержал и выступил,а санкции по прежнему там где и были!
Это конечно сильно сближает. Ещё годик и ваше место на русском рынке будет окончательно занято.
Вас здесь не стояло,гражданка.


Tags: ЕС, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments