anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Главные бандиты созывают Совбез ООН

1475412424
© РИА Новости. Михаил Алаеддин

Великобритания, Франция и США созывают новое заседание СБ ООН по Сирии

Совет Безопасности ООН соберется на экстренное заседание по ситуации в Алеппо, где сирийская армия проводит военную операцию против боевиков.
ТАСС
03:09

Забегали как тараканы! Мы их теряем!

ООН, 25 сентября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН соберется на экстренное заседание по ситуации в Алеппо, где сирийская армия проводит военную операцию против боевиков. Встреча назначена на 11:00 по местному времени (18:00 мск) и включена в программу работы СБ на день.

Как сообщил ТАСС дипломат одной из стран - членов Совбеза, с запросом о проведении встречи обратились Великобритания, США и Франция.

В четверг сирийская армия объявила о начале военной операции на востоке Алеппо и предупредила жителей этих районов города о том, что они не должны приближаться к местам расположения штабов и позиций боевиков. Источник в ВС Сирии заявил агентству Рейтер, что правительственные силы стремятся избежать жертв среди мирного населения и хотят позволить жителям покинуть районы, занятые террористами.
В пятницу гуманитарная организация "Врачи без границ" заявила, что жертвами авиаударов в восточной части Алеппо за два дня стали 23 человека, еще 145 получили ранения.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в субботу выразил обеспокоенность ожесточенными боевыми действиями в районе Алеппо. Во всемирной организации сообщили, что располагают информацией о том, что по городу наносятся авиаудары с использованием зажигательных бомб.

В свою очередь госсекретарь США Джон Керри заявил, что ситуация в сирийском городе Алеппо является неприемлемой и попытался возложить ответственность за ее исправление на Россию.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3651815

Ух ты,как грозно! А где вы были все когда штаты расхуярили войска Асада? И погибло 62 человека и больше 100 было ранено? Среди них были женщины и дети! Тогда все молчали кроме России! Скаты мышовые.
Пан Ги Мун -- подпиндосник!


Экстренное заседание СБ ООН по Сирии состоится в 18.00 по Москве

ООН, 25 сен — РИА Новости. Заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в сирийском Алеппо состоится в воскресенье в 11.00 по времени в Нью-Йорке (18.00 мск), программа работы СБ ООН была распространена пресс-службой всемирной организации.

Встреча созывается по инициативе Великобритании, Франции и США.
Ранее агентство Франс Пресс сообщило, что встреча состоится в связи с военной операцией в сирийском Алеппо.

Ранее командование сирийской армии объявило о начале военной операции в захваченном террористами восточном Алеппо. Командование призвало всех мирных граждан не приближаться к местам скопления боевиков и их командным пунктам. Сирийские военные также заявляли, что ВВС Сирии не атаковали ни одной гражданской цели или связанной с гражданскими лицами инфраструктуры, армия САР подвергает ударам лишь военные цели и скопления террористов, предварительно проведя разведку и тщательное наблюдение.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в субботу прокомментировал ситуацию в Алеппо, отметив, что после объявления сирийской армией о наступлении для взятия восточного Алеппо "поступали постоянные сообщения об авиаударах с использованием зажигательного оружия и боеприпасов, таких как противобункерные бомбы".

Он призвал международное сообщество "объединиться, чтобы послать ясный сигнал, что оно не будет терпеть использование неизбирательного и еще более смертоносного и мощного оружия против мирных жителей".
https://ria.ru/syria/20160925/1477797560.html

Ага! Объявить Россию персоной нон грата на территории Сирии,заставить уйти и продолжить мышовые мутки без нашего пригляда! Мрази паскудные! Все они замешаны в отношениях,нет,лучше так--в сношениях с игилой и анусрами! Вся эта западная проблять.

Как у Светлейшего хватает терпения общаться с ними...это же мрази мразные,подпиндосные подстилки грязные...Все они только и ждут нашего ухода с БВ! Тогда Сирии кирдык придёт просто немедленно!

Твари поганые...Какая жалость...какое сочувствие ...ни капли сожалений после терактов,пусть выгребают что заслужили! Спят и видят сны о кренделях небесных! Очнитесь уже!

"Против мирных жителей..." Это ваши боевики--наёмники мирные жители? Тогда я испанский лётчик.


АЛЕППО (Сирия), 29 авг — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Официальное количество погибших мирных граждан в результате минометных обстрелов террористами сирийского города Алеппо за первую половину августа составило 167 человек. Не менее трети жертв — дети.

Пока ваши дети не попадут в такую же передрягу,вы не очухаетесь. Твари.

Tags: ЕС, ООН, СШП, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments