anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой спасииииибо!

putin

США и ЕС признали «Джебхат ан-Нусру» террористической организацией


Представители Европейского Союза и США признали сотрудничающую с ИГИЛ группировку «Джебхат ан-Нусра» (запрещены в РФ) террористической организацией и «врагом международного сообщества».
REGNUM
07:36

Надо же! Одолжение сделали! Вам уже больше года объясняют,что все анусры--боевики игилы,сие одно.
Это что бы вас на Совбезе носом не ткнули?


Страны ЕС и США призвали группировки в Сирии не сотрудничать с "ан-Нусрой"

Пчёлам запретили объединится в улей.

ВАШИНГТОН, 25 сен – РИА Новости. Главы МИД стран Евросоюза, а также глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и госсекретарь США Джон Керри призвали все группировки в Сирии прекратить сотрудничество с террористической группировкой "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ – ред.) в Сирии, об этом они сообщили по итогам встречи "на полях" Генассамблеи ООН.

Участие в данной встрече приняли госсекретарь США Джон Керри, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политики Федерика Могерини, главы МИД Великобритании Борис Джонсон, Франции Жан-Марк Эйро, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Италии Паоло Джентилони.

"Мы также подтверждаем наше общее мнение, что "Джебхат ан-Нусра" — крыло "Аль-Каиды" в Сирии, является террористической организацией и врагом всего мирового сообщества. "Джебхат ан-Нусра" отвергает политический переход и инклюзивное демократическое будущее Сирии, мы призываем все вооруженные группы, воюющие в Сирии, прекратить сотрудничество с ней", — отмечается в заявлении глав ведомств, распространенном госдепартаментом.

Кроме того, дипломаты вновь заявили, что РФ должна повлиять на сирийское правительство и обеспечить доступ гуманитарной помощи нуждающимся районам, назвав это обязательным условием возвращения к мирным переговорам. Стороны также призвали Совет Безопасности ООН принять безотлагательные меры по урегулированию конфликта в Сирии.

Главы внешнеполитических ведомств также отметили недопустимость применения химоружия в Сирии и пообещали поддержку усилий ООН в части расследования данных инцидентов, а также меры для решения этой проблемы.
https://ria.ru/syria/20160925/1477797662.html

Списочек присутствующих здесь дам политиков понравился--ровно те,кто разорял и гнобил Украину! Байдена не хватает и этой твари Нуланд. А так всё те же и всё то же.Брехня,брехня,брехня...(Шекспир.Гамлет)
Не прошло и полутора лет,как начали признавать анусры игилами. Долбодятлы.

И да! Ваши призывы конечно же,возымеют срочное действие! Все игилы застыдятся,размежуются и сгинут на веки вечные! А как жа. Особенно ЕСЛИ ВЫ ПРЕКРАТИТЕ ИХ БАБЛОМ СНАБЖАТЬ! Твари мышовые.
Только прошло сообщение,что всё оружие,что посылали пиндосы "хорошей оппозиции" оказалось в руках боевиков. А?
Молчим? А мы тут не при чём,совсем тут не при чём?

Я не думаю,что Светлейший не даст вам мзды за эти фокусы. Ждите.



Tags: БВ, ЕС, ООН, СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments