anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Послесловие к выставке

elephant-balance-chiropractic

Фото в центре скандала: в Москве закрыли выставку Стерджеса

Всем понятно,что была провокация,или "проверка слуха". Ни разу не сомневаюсь. Топовая блогерша,запостившая отсутствующие на выставке снимки,пропиарилась,Мизулина показала характер(в который раз),новая уполномоченная по правам ребёнка при президенте РФ великолепно отработала свою часть,"Офицеры России" показали,кто в доме хозяин...Все при деле и даже либерасты--кропают возмущённые статьи! Им не дали посмотреть шыдевры мирового художества. И только наш министр культуры молчит как рыба об лёд. Вот ведь интересно!

А у меня (как всегда) всего пара вопросов : Этот Джок единственный фотограф в мире? Больше нету? Все вымерли? "Хорошо ставит свет и композицию" и то всё? Если ему всё равно что снимать,лишь бы выстроить композицию и найти нужный свет,то почему бы не фотографировать рабочих сталеплавильного цеха? Ну так,к примеру. Или,допустим доярок во время дойки,масса впечатлений,я вам скажу...Почему именно дети? Потому что нельзя? И какого хвоста его сюда прволокли? И главное КТО? Поимённо. Начиная с министра культуры!

И ещё раз напомню--можете ехать заграницу и там смотреть так полюбившиеся вам фото кумира--путь открыт,преград нету. Не тащите сюда всякий мусор под флагом "высокого искусства"!


Tags: вынос мозга, культур--мультур
Subscribe

  • Отрицание свободы доступа

    В НАТО рассказали о существовании "моря Азимова" МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Один из экспертов НАТО по морской безопасности в статье на сайте…

  • И гагары тоже стонут...

    Леонид Волков сообщил об обысках у сторонников Навального в 29 городах По его словам, их проводят по делу об отмывании через ФБК, хотя у фонда…

  • Чуют правду...(Сусанин)

    Украина намерена помешать выдаче российских паспортов в Донбассе Украинские власти пока не придумали конкретных мер, однако намерены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments