anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ой батюшки! Ну и вой по фсей фселенной!

BellaBrunoBellamyNono-vi

Уууу какие бои и сражения! Прямо Цусима! Кто только не высказался в пользу "искусства фотохудожника"--педофила! И с Набоковым сравнили,и о запрете простонали,и детишек из "Офицеры России" припечатали "онижедетьми"!
И никто штоле не понял? Так для того и был вброс сего художества! Проверка общества,дружно проголосовавшего за Единую Россию, на вшивость! (Пишу про этого гандона в последний раз,клянусь. Даже на коменты не отвечу--задолбало)

Ну "мисс железная задница", есессьно сработала по заказу. Ну Мизулина прочитала,посмотрела и кинулась вотаку. Если бы никого не зацепило,то так бы и закончилось--вялым ковырянием вилкой в зубах истины. Но нет!

Вспыхнуло народное недовольство и поделом! Одна девочка в ФБ написала всем защитникам шыдевров:" Если вам так нравится и вы считаете это искусством,сфотографируйте своего ребёнка обнажённым и выложите в интернет."

И что вы думаете? Все кинулись фоткать детишек? А как же! Ни один оппонент не сделал ничего подобного.

Казалось бы на этом можно и поставить точку,но нет! Неймётся всяким прикрытым и откровенным либерам. Всё булькает и булькает говнище! Несут и несут ахинею зажравшиеся западники,охочие до клубнички и постмодернизьма ! Говняют русскую культуру! Неймётся им приобщиться к "ценностям"! Авось хозяин увидит или услышит--печеньку даст. И нет соображения в ипучей башке -- одним уж раздавали печеньки! Спросите тех из них,кто поумнее,хорошо теперь вна? После дармовых печенек?

Ещё и окна Овертона один гандон приплёл... считался ватником,но чёт переобулся как то странно...впрочем,
как и большиство из учредителей "разноцветных диванов",всё учат нас, как нам обустроить Россию,не являясь даже её гражданами,да и проживая за границами кто где--кто в Израиле,кто в Испании,а кто и в Минске.

Ну,я высказалась. Желчь из печени вылила в пост. Да! И Кузнецову пнули! Святое дело -- новенького пинать! Где вы суки были,когда Астахов на должности сидел? Молчали и не жужжали. Гнилое мышовое болото.
Недолго вам осталось,слава Богу,недолго.


Tags: вынос мозга, дебилы, культур--мультур, либерасты
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments