anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сели? Пристегнулись ремнями,от винта!

1477915954

Трамп и Клинтон начали дебаты с рукопожатия и сдержанных улыбок

ВАШИНГТОН, 27 сен – РИА Новости. Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в понедельник начали первые финальные дебаты, которые во многом должны повлиять на настроения неопределившихся избирателей за шесть недель до президентских выборов, намеченных на 8 ноября.

Оба политика появились на сцене одновременно с разных сторон. Клинтон одета в красный длинный костюм, Трамп – в строгий костюм и голубой галстук. Встретившись на сцене, два непримиримых соперника, нещадно критикующие друг друга в ходе кампании, пожали друг другу руки и сдержанно улыбнулись.
После этого они выступили с краткими заявлениями, при этом Клинтон выступила первой, о чем заранее была достигнута договоренность. Дебаты транслируют ведущие телеканалы США.

В понедельник в прямом эфире проходит первая серия дебатов (всего их будет три). На данный момент разрыв между Клинтон и Трамп минимален: согласно последним опросам, он исчисляется 2-4%, причем как в пользу одного, так и другого политика. Таким образом, предстоящие дебаты действительно могут повлиять на исход всей предвыборной кампании, которая завершится 8 ноября.
https://ria.ru/world/20160927/1477915879.html

1477916192

Клинтон заявила, что Трамп "живет в собственной реальности"

ВАШИНГТОН, 27 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Кандидат Демократической партии в президенты Хиллари Клинтон обвинила своего соперника Дональда Трампа в том, что он "живет в собственной реальности".

Трамп заявил, что Клинтон выступает за поддержку соглашений о свободной торговле, продвигаемых администрацией Барака Обама. Клинтон это опровергла. "Дональд, я знаю, что ты живешь в собственной реальности", — заявила Клинтон.
Обращение по имени равносильно в английском языке общению на "ты". Трамп с начала дебатов предпочитает называть Клинтон более формально — "госсекретарем", по занимаемой ей должности в 2009-2013 годах.

В понедельник в США в прямом эфире проходит первая серия дебатов (всего их будет три) между Трампом и Клинтон. На данный момент разрыв между Клинтон и Трампом минимален: согласно последним опросам, он исчисляется 2-4%, причем как в пользу одного, так и другого политика. Таким образом, предстоящие дебаты действительно могут повлиять на исход всей предвыборной кампании, которая завершится 8 ноября.
https://ria.ru/world/20160927/1477916141.html

А я вам так скажу:Не дай Бог жить в реальности Хиллари Клинтон! Спаси нас и Помилуй!

Tags: выборы СШП, вынос мозга
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments