anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Госдеп,маски сорваны

3368b041c8e5a9fe4ab9f9a468368047_XL

Госдеп пригрозил Москве атаками экстремистов на российские города

ВАШИНГТОН, 29 сен – РИА Новости. Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби попытался запугать Москву нападениями экстремистов на российские города и военными потерями в Сирии.

"Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом (власти — ред.), существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они (россияне — ред.) продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", — заявил Кирби, отвечая на вопрос о возможных последствиях продолжения насилия в Сирии.

Под "насилием" США традиционно понимают действия сирийской армии, которую поддерживает Россия, против террористов и боевиков. Госдеп регулярно обвиняет Дамаск и Москву в атаках на мирные объекты и умеренную оппозицию, однако не приводит при этом никаких доказательств.

Москва неоднократно называла такие претензии голословными, указывая на то, что все удары наносятся исключительно по террористам, только после тщательной проверки целей и на основании достоверных разведданных. При этом обвинения в адрес ВКС в атаках на гражданские цели ни разу не находили подтверждения.
https://ria.ru/syria/20160929/1478099796.html

Неоднократно говорила и повторю ещё раз: В Алеппо засели ЦРУ,Моссад,бейдар и морские пехотинцы! А так же американские и западноевропейские наёмники из числа афганцев,пакистанцев,йеменцев,саудитов,катарцев и евреев. Вся эта шушваль может оказаться под ударом вакуумных бомб,коими наши херачат по Алеппо. И все эти вопли о мирном населении,больницах,школах и тд--способ отвлечь внимание от наёмников и тихой сапой,во время "перемирия" вывести их из под удара,переформировать и снова послать в бой!

Делая красивую мину при очень плохой игре,пиндосы типа "не догадываются" что наша разведка в курсе их замыслов. Да тут большого то ума и не надо,схема уже знакома всем,кто следил за событиями в Чечне и на Донбассе. Не надо быть военным стратегос что бы понять.

И ещё. Не ведитесь ни на какие вбросы про аборты,галереи,перевыборы,мильёны Путина...Ибо подпиндосам платят гроши за раздувание и раскачивание. Не ведитесь,всё это мышовые мутки и ничего не значат.

Наконец то волки сорвали с себя овечьи шкуры. Вот это расчехлёж! Куда там Розенбауму...

Он не первый и не последний,кто покажет истинное лицо в ближайшие месяцы. Не удивляйтесь,такова их суть.

минобороны1

UPD
Для особо недоразвитых дебилов,кои лезут в пост с идиотскими коментами.


Tags: Сирия, война, выборы СШП, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ошибка в отношениях

    Наконец то признали? Или что то заставило? Что именно? Ковид? Отсутствие нормальной вакцины? МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Европа допускала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments