anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну надоели!

foto_baby_box

Брошу свои пять копеек,или 5 рублей...

Ну что? Поговорим? Если к делу приплетена Мизулина,то этот вопрос сразу становится всем ненавистным. Это факт. Создаётся впечатление,что её нарочно примешивают к самым скандальным вбросам либерастов последней недели--галерея с порнухой,аборты и конечно же бэби-боксы.

Зачем нужны эти ящики для "мусорных" детей? Сейчас попробую объяснить. Статистику проблемы у нас может и ведут,но найти её в интернете не представилось возможным. Все молчат ,как рыбы об лёд. Ну это то мне понятно. Кто из преступников позволит отслеживать количество своих собственных преступлений? Да никто.



26.09.14 21:55 | GovoritMoskva.ru
Арестованы подозреваемые в похищении младенца в подмосковном Дедовске
Новорождённого, которого ищут несколько месяцев, выкрала из больницы его бабушка. На допросе 45-летняя женщина призналась, что собиралась продать ребёнка. Помогал ей в этом бывший сожитель 31-летний Дмитрий Кудрявцев. Об этом ТАСС сообщили в областном управлении СКР.
Регионы России → Москва и область → Московская область

СМОЛЕНСК, 15 Апреля 2013, 12:53 — REGNUM Смоленская полиция по подозрению в похищении младенца из родильного отделения первой городской больницы разыскивает женщину 25-30 лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Смоленской области
Подробности: https://regnum.ru/news/1648660.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Судя по кадрам с камер наблюдения, 23-летняя Екатерина М. беспрепятственно вынесла малышку из здания перинатального центра.
В распоряжении LifeNews оказалась запись с камеры видеонаблюдения, на которой запечатлён момент похищения ребёнка из белгородского роддома. На кадрах видно, как девушка в халате беспрепятственно выносит младенца на руках из городского перинатального центра.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/189636


Случаи похищения и подмены младенцев выявила прокуратура Калининского района Санкт-Петербурга в роддоме № 15. Обвиняемая - завкафедрой акушерства и гинекологии Академии имени Мечникова, профессор, доктор медицинских наук Нина Татарова - начала в минувшую пятницу изучать материалы уголовного дела. По версии прокуратуры, Татарова, действуя в интересах бездетной женщины, которая девять месяцев исправно изображала беременность, уговорила юную роженицу отказаться от ребенка. А когда запахло жареным, врач принесла ребенка обратно в роддом, оставив его без присмотра у открытого окна. Незадолго до этого в роддоме № 15 произошла совсем уж жуткая история.
Родителям сообщили, что у них родился мертвый ребенок. Но они заподозрили неладное и настояли на генетической экспертизе, которая показала, что мертвый ребенок не может быть их сыном.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/308765#ixzz4LokJfE00

В Белгородской области по факту похищения младенца возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Курской области. (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего»).
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/03/11/1496900.html

И это происходит с зарегистрированными детьми! Имеющими маму и папу! Их (детей) похищают,подменяют,продают и чёрт знает что ещё устраивают! И вот теперь нам предлагают ещё и незарегистрированных детей подбрасывать в ящики ! Вы себе можете представить ЧТО ждёт этих младенцев? Как с воображением у вас? Вы слышали хотя бы о безвестной пропаже в британии 9 тысяч детей--мигрантов?

Сколько их пропало без вести в зап.европе даже не пытаются сосчитать! Как вы думаете,куда их дели,этих несчастных малышей? Мне даже думать страшно,не только расследовать этот ужас. Для этого есть специально обученные люди.
Теперь подумайте что будет происходить с детишками подброшенными в бэби--боксы.

Куда их могут определить сотрудники приёма в наше суперкорыстное время? Если даже в роддомах процветает уголовщина. Не во всех,не во всех! Нужно создавать условия матерям. Помогать им вырастить и прокормить ребёнка. Помочь отдать на усыновление,в случае отказа от материнских прав. То есть делать именно то,чем занимается матушка Екатерина,но только в гораздо больших масштабах.
Делом надо заниматься,делом,а не трындеть в сетях: "ну почему". Кстати,в британии бэби--боксы запрещены. И никаких споров по поводу.


Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Ключевое слово "сценарий"

    Эксперт назвал план удара НАТО по Калининграду клиническим идиотизмом МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Озвученный ранее в СМИ сценарий удара НАТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments