anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Цирк приехал!

1471951785

Глава МИД Британии заявил, что Россия может стать изгоем из-за Сирии

Великобритания и США ищут "возможности", чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском вопросе, заявил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон в интервью газете The Sun. Джонсон обвинил Россию в насилии и убийстве мирных жителей.
РИА Новости
09:31

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Великобритания и США ищут "возможности", чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском вопросе, заявил министр иностранных дел Британии Борис Джонсон в интервью газете The Sun.

Джонсон обвинил Россию в насилии и убийстве мирных жителей. По словам Джонсона, Запад собирает доказательства против Москвы. По мнению министра, "это, бесспорно, военное преступление".

По словам британского чиновника, если позиция Москвы в Сирии не изменится, она "совершенно лишится расположения и восхищения в мире".

"Отношение к России в мире ожесточается, и, я думаю, сейчас люди считают, что Россия подвергается риску стать изгоем", — заявил министр.

["The world’s attitude towards Russia has been hardening and I think people now believe that Russia is in danger of becoming a pariah nation"]

"Самое мощное оружие", которое может использовать Запад против России, — это "стыд", заявил Джонсон.

Издание предполагает, что это включает бойкотирование британскими властями ЧМ-2018, который пройдет в России.

Россия неоднократно заявляла, что не согласна с обвинениями Запада в свой адрес. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что ВКС не могли атаковать мирных жителей, поскольку российские силы действуют исключительно против террористов и исключительно в рамках международного права. Глава российского МИД Сергей Лавров отверг и обвинения в обстреле гуманитарного конвоя в Алеппо и указал западным политикам на то, что их обвинения голословны.

После экстренного совещания Совбеза ООН по Сирии на прошлой неделе постпред Виталий Чуркин заявил, что Москва впредь не согласится на односторонние шаги для прекращения боевых действий в Сирии, поскольку США прибегли к "тактическим уловкам", которые позволили террористам перегруппироваться.
https://ria.ru/syria/20161001/1478281003.html

Вот такая истерика! Больше нечем "надавить" на Россию ,как только лишить Чемпионата мира и пристыдить!

Какое изменение мер наказания! Уже никаких санкций,только стыд и чемпионат. Да плевать на этот чемпионат. Россия спасает мир от зарвавшихся мышей. Кто то будет слушать рыжего клоуна из Лондона? Погрязшего в коррупции,кризисе и теряющего своих "спецов" в Алеппо и не только. Все уже прекрасно знают кто и с кем воюет на Ближнем Востоке.
Один наконец то "согласился" включить кандидатуру Асада в список претендентов на пост президента Сирии,другой грозит "стыдом" и риском "стать изгоем" в мире...в каком мире? Мире лживых грязных мышей? Мы в нём никогда и не пользовались "расположением и восхищением"! Россия где то века с 16 го изгой по определению на Западе.Задолго до образования Америки,которая унаследовала отношение к России от наглосаксов.

Скромнее надо ребята,скромнее. Вы уже далеко не в той поре своего расцвета,что бы рявкать на Россию басом. Смиритесь,утритесь и ползите к кризису с достоинством старого джентльмена,что бы не выглядеть смешно,как клоун на арене.


Tags: Сирия, война, вывоз дерьма, вынос мозга, наглосаксы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments