anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дали мзды!

1476781237

На севере Германии произошла массовая драка между немцами и мигрантами

На одной из центральных площадей немецкого города Шверин накануне вечером произошла массовая драка между иностранцами и местными жителями. «Согласно результатам следствия около 30 человек напали на 10 граждан с миграционными корнями»,— приводит ТАСС заявление полиции.
Коммерсантъ-Online
15:14

Что это ещё за "миграционные корни"? Когда вы научитесь писать по человечески! Ещё и Толстого не хотят в школе учить,так совсем писать разучатся по русски...

В Германии произошла массовая драка немцев с мигрантами

БЕРЛИН, 1 окт — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Массовая драка между гражданами ФРГ и иностранцами произошла в немецком городе Шверин, легко ранен один человек, сообщило агентство dpa.

Столкновение, в котором участвовали около 40 человек, произошло в пятницу вечером. Прибывшей на место полиции удалось оперативно развести конфликтующие стороны. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение общественного порядка".
Несмотря на усиленные наряды правоохранителей в центре города, драки с участием иностранцев происходят регулярно. По словам официального представителя полиции, в центре постоянно собираются группы мигрантов численностью в 20-30 человек, в основном это несовершеннолетние, а также группы местных жителей.

В минувший вторник двое сирийцев атаковали другую группу иностранцев, угрожали им ножом. В ходе драки был избит местный житель, попытавшийся остановить хулиганов. Нападавшие были задержаны.
https://ria.ru/world/20161001/1478289781.html


Они уже между собой начали резаться...
Фигасе "нарушение общественного порядка"! Это же хулиганство! Для того и собираются вместе.

Я как тот сержант,не люблю когда без дела сидят. Вот результат безделья--драки,поножовщина и хулиганские выходки. Их работой надо занять в приказном порядке. Что это за тунеядство развели? Работать надо,пусть огороды вскапывают,ой,я и забыла,в эуропе огороды запрещены...
Пристройте их к какому нибудь делу...Господи! У вас даже леса нет,что бы пилить...И чего только не хватишься--ничего у вас нет.

Только амбиции и желание поучать другие нации и народы. Допоучались?



Tags: ЕС, мигранты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments