anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

ИОАНН БОГОСЛОВ...

e06841b346

Отступление . Клипал ужо. но нужно отметить еще раз - весь этот сценарий горячей стадии первой мышовой нам готовили на Донбассе , на Украине... Тут такое дело , изначально я тоже думал что нужно вводить войска и , опять жи, как вы все видели - их собирались ввести и даже два раза решительно подходили к границе , разрешение Совфеда и фсё такоя, всё это было НО ..там был капкан , о котором мы все конечно знать в этой всей хвостоверти не могли, оно увиделось только через время и все встало на свои места .

ТАК ЖЕ как сейчас под прикрытием " повстанцев " в Сирии ,работает спецура сборной команды США энд компани, ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ , под прикрытием своих наемников " ополченцев" унтер-мыша , по всей границе сидела данная структура и капкан заключался в самой простой вещи - мы не могли там выиграть, ибо пока бы мы дошли ( добежали ) до Киева, вся дорога наша была бы массово засыпана трупами мирного населения то есть РУССКИХ , НАС ТО ЕСТЬ..то есть выиграть у противника, который от имени тебя убивает массово тех кого ты пришел спасать - невозможно, в конце ибо полюбому будет проигрыш, ибо горы этих трупов САМИХ НАС встанут стеной между НАМИ И НАМИ ,разделив нас уже железно и дальше..я даджить перечислять не хочу какими бы гитлерами мы были, ибо даже не сделав шага в ту сторону ВМЕСТО НАС от имени нас они виртуально повесили на нас виртуальные трупы из Боинга, так вы представьте сколько бы они убили русских по месту, если бы шаг был сделал. ИМЕННО НАЛИЧИЕ ЭТОЙ УРУШНОЙ БАНДЫ сделало невозможным введение войск для защиты населения ИБО защита оказалось именно в том, чтоб нас там не было .

Типеря так...есть у миня серьезное подозрение что в Турции была разгромлена далеко не турецкая оппозиция , а там был разгромлен центр международной секретной "неучтенки " То есть засекреченной спецслужбы, чье влияние распространяется по всему миру..Вот разгромлены ли они до конца, мы увидим, но то что это была далеко не турецкая фронда, сие мине щас очевидно .
Вся западная хуита встала на дыбы , резко начала угрожать и так же резко заткнулась..ибо почему ? Ибо, думаю , схвачены были такие экземпляры, коие если заговорят, то буит шибко херово многим .
https://catmotya.blogspot.ru/2016/10/blog-post_2.html#comment-form


Откровение святого Иоанна Богослова

( Апокалипсис )


11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.


Tags: Сирия
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

Comments for this post were disabled by the author