anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дусту мне,дусту...

750x421_1475487635_abu-bakr-al-bagdadi_islamskiy-halifat

Сирия, 3 октября. Неизвестные пытались отравить лидера боевиков ИГ (организация запрещена в России — прим. ред.), однако главному исламисту удалось выжить. В это же время сирийская армия отбила атаку радикальных формирований на севере Алеппо и сама перешла в наступление. Последние новости Сирии — в материале Федерального агентства новостей.
Покушение на главаря исламистов

Иракское информационное агентство Iraqi Media News сообщает, что лидера международной террористической организации ИГ (запрещена в России — прим. ред.) пытались отравить. Инцидент произошел в районе провинции Найнава, которая находится на севере Ирака и считается главным оплотом террористов в регионе.

«Поступили данные разведки, что главарь ИГ Абу Бакр аль-Багдади и еще три ведущих командира отравились ядом в их пище», — утверждает издание.

Сообщается, что радикалы получили тяжелейшее отравление, и их увезли в неизвестное место, а в районе, где происходили события, начались массовые аресты мирных жителей и некоторых участников бандформирований. Напомним, Абу Бакр аль-Багдади руководит исламистами с июня 2014 года. За это время боевики сумели закрепиться на захваченных ранее территориях.
САА отбивает у боевиков север Алеппо

Армия Сирии продолжает вести зачистку округа Бустан аль-Паша что в северной части Алеппо. Активную поддержку военным оказывают формирования палестинской бригады «Лива Аль-Кудс».Сообщается, что накануне вечером члены бандформирований пытались отбить у армии Асада очищенную ранее церковь и здание Харитани, однако блестяще выстроенная оборона не позволила исламистам близко подобраться к позициям САА....
«Поступили данные разведки, что главарь ИГ Абу Бакр аль-Багдади и еще три ведущих командира отравились ядом в их пище», — утверждает издание.

САА отбивает у боевиков север Алеппо

Армия Сирии продолжает вести зачистку округа Бустан аль-Паша что в северной части Алеппо. Активную поддержку военным оказывают формирования палестинской бригады «Лива Аль-Кудс».Сообщается, что накануне вечером члены бандформирований пытались отбить у армии Асада очищенную ранее церковь и здание Харитани, однако блестяще выстроенная оборона не позволила исламистам близко подобраться к позициям САА....

В настоящее время в указанном округе проводится спецоперация по углублению в тылы исламистов, и правительственные силы ведут активное наступление, пытаясь углубить брешь обороны радикальных формирований. В скором времени ожидается масштабная атака, которая изменит сложившееся равновесие....

Лондон обвинил ВВС Сирии в ударах по больницам

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон в очередной раз попытался безосновательно обвинить руководство Сирии в военных преступлениях. Так, он заявил, что авиаудары, якобы нанесенные военно-воздушным флотом САР по больницам в Сирии, являются военными преступлениями, которые делают продолжение мирных переговоров по урегулированию невозможным. Однако каких-либо доказательств своих слов Джонсон не привел....

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что соглашение Москвы и Вашингтона по Сирии должно быть реализовано, и Россия всячески этому способствует, чего нельзя сказать об американской стороне.

«Россия предпринимает все необходимые меры, чтобы гражданское население в Сирии не пострадало в ходе военных действий», — подчеркнул Лавров.

Напомним, Москва не раз заявляла, что при выборе целей авиаударов в Сирии тщательно проверяет поступающую разведывательную информацию и только после этого принимает решение об авиационной атаке. Эти же данные она передает сирийским ВВС, а значит, удары по мирным объектам исключены. Так что слова Джонсона можно расценивать как очередную провокацию....
Источник: http://riafan.ru/560464-siriya-segodnya-glavarya-ig-p..

На моей памяти это уже седьмой Абу Бакар аль Багдади,которы усоп в Сирийской войне.

ce6e46de81146f57e6fac89536084d6a

На пути к «Великому Израилю»: главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада
Шимон Эллиот


Главарь ИГИЛ, назвавший себя «халифом Абу Бакр аль-Багдади» является специально подготовленным оперативником Моссада по имени Эллиот Шимон

Я только начало статьи вставлю и ссылку дам.
Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться ликвидировать угрозу.

Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ.
Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)[источник]http://communitarian.ru/novosti/politika/na_puti_k_velikomu_izrailyu_glavar_igil_yavlyaetsya_shtatnym_agentom_mossada_saymonom_eliotom_13012015/

Сколько его ещё будут убивать? Бесконечно вкусный апельсин...

Да и Бориса этого тоже надоело уже слушать. Когда бомбили школы,больницы,посольства Белграда,как то все втянули языки в жопу (как у Кардашьян!) и молчали. В том числе и ООН. А щас разговорились,сулят кары небесные...И самое интересное--продолжают бомбить школы,больницы,посольства и мирные кварталы.

Только теперь уже Сирии. Сказать что это лицемерие--ничего не сказать.

Хочется набрать коллектив врачей психиатров,открыть самую большую в мире психушку,назвать её "Демократия и гласность" и засунуть туда всех фриков от политики последних лет:Всех этих Ющенко,Тимошенко и Вальцманов,Борисов Джонсонов и Меркелей (кстати,она стала номинантом на Нобелевскую премию мира",да,да,вы не ослышались!),продолжим--Хилую Клинтон с мужем,Нуланд с мужем,Эштон без мужа, и много,много,много других существ,кои пытаются изобразить из себя людей. Прямо скажем получается не айс.

И пусть они сидят в этой психушке до скончания дней,изображают там выборы,строят козни и заговоры,воюют между собой. Обнести это самым высоким забором в мире и сверху залить бетоном и забыть о них навсегда. Аминь.


Tags: СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments