anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Уже не скроешь...

crysis_fan_art_nyu_york_gorod_statuya_svobody_2560x1440

МИД России обвиняет США в «заключении сделки с дьяволом»

С чего всё началось
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с решением США прервать двусторонний диалог по мирному урегулированию в Сириистатья
Министерство иностранных дел РФ
вчера в 23:50

Как говорится в официальном заявлении ведомства, это обусловлено стремлением сменить политический режим в Сирии. «У нас крепнет впечатление, что в стремлении добиться вожделенной смены власти в Дамаске Вашингтон готов "заключить сделку с дьяволом"»,— отмечается в документе.
Коммерсантъ-Online
09:12

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. В Москве крепнет впечатление, что США ради желанной смены режима в Сирии готовы пойти на союз с террористами и "заключить сделку с дьяволом", говорится в комментарии, размещенном на сайте МИД РФ.

"У нас крепнет впечатление, что в стремлении добиться вожделенной смены власти в Дамаске Вашингтон готов "заключить сделку с дьяволом" — пойти на союз с отъявленными террористами, мечтающими повернуть историю вспять и силой насаждающими свои бесчеловечные нормы",- говорится в сообщении.
Ранее США заявили о прекращении двустороннего сотрудничества с Россией по перемирию в Сирии. Причиной такого решения в ведомстве назвали "несоблюдение Москвой своих обязательств".

В МИД России выразили свое разочарование по поводу позиции США, объяснив ее неспособностью американцев выполнить обязательства, взятые на себя в рамках договоренностей по урегулированию конфликта.
https://ria.ru/syria/20161004/1478426177.html

Что касается "Сделки с дьяволом" ,то она заключена Уже очень давно--только больших сатанинских сект в америке --4,не считая мелких. Одни саентологи стоят десяти.

Каббалисты всех мастей и уровней давно перехали в пиндостан. Дьяволу молятся и ставят его чучела в городах.

Наши дипломаты чересчур мягко говорят о подобных вещах. Хотя они конечно не имеют ввиду буквальную сделку.

Если учесть,что террористы игилов,ануср и тд и тп--суть спецслужбы плюс уголовники со всего мира,плюс тайные отряды ЦРУ,АНБ и просто ЧВК,то заявление звучит просто странно--с кем должны сражаться американские ВВС? Со своими же наземными частями? И где логика? Эти заявления делаются для мирового сообщества,дабы оно(сообщество) не сомневалось в позиции России по Сирии.


Эксперт считает, что США могут начать прямой конфликт с Асадом

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Решение США прекратить сотрудничество с Россией по процессу мирного урегулирования в Сирии свидетельствует о возможных намерениях Вашингтона начать открыто наносить удары по правительственным войскам САР, при этом прямой военный конфликт Вашингтона и Москвы практически невозможен, заявил РИА Новости во вторник бывший начальник международно-договорного управления Минобороны генерал-лейтенант Евгений Бужинский.

Так он прокомментировал заявление, сделанное официальным председателем Госдепа Джоном Кирби, согласно которому США прекращают участие в двусторонних каналах общения с Россией, которые были установлены, чтобы поддержать режим прекращения огня в Сирии.
"Вполне реально, что после данного решения американцы могут начать бомбить войска Асада, а мы продолжим наносить удары по оппозиции. При этом я думаю, что никакого радикального обострения и уж тем более боевого столкновения России и США не будет", — сказал Бужинский.

По мнению собеседника агентства, первая реакция российской стороны будет довольно сдержанной: "Думаю, МИД РФ выразит сожаление, а Минобороны — готовность продолжать сотрудничество, и если такой возможности нет, то будет и дальше выполнять в САР поставленные задачи".

"Сейчас все может быть, но то, что Вашингтон ужесточит сейчас свою риторику против Москвы — сомнений нет", — добавил эксперт.
https://ria.ru/syria/20161003/1478414997.html

Как то странно звучит для военного эксперта--СШП будут бомбить войска Асада,а мы будем уничтожать террористов--т.е. наёмников и спецназ СШП! Но боевого столкновения России и СШП не будет.

Это как? Если мы будем херачить по террористам(кои и есть американцы),а СШП станет бомбить войска Асада (читай наших) то это уже боестолкновение СШП И РФ!

Короче. Далее дурить головы народу России становится стрёмным. Пора от намёков и экивоков переходить на русский и говорить то,что есть на самом деле. Иначе есть опасение,что дипломаты сами запутаются в своих формулировках. Что ИМХО и произошло с военным экспертом.


Tags: РФ, СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments