anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сюрпрайз!

4345964

Бойцы "Торнадо" и активистки Femen пикетируют посольство США в Киеве

Участники протеста хотят привлечь внимание американских дипломатов к проблеме коррупции на Украине

Если фемен опять топлесс,то привлекут точно!

КИЕВ, 4 октября. /ТАСС/. Бойцы формирования "Торнадо" и активистки движения Femen собрались возле посольства США в Киеве, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции на Украине. Об этом сообщил телеканал "112. Украина".
"Сама акция будет в стиле Femen, то есть с участием обнаженных девушек. Таким образом хотят привлечь внимание американских дипломатов к проблеме коррупции среди украинских чиновников", - говорится в сообщении. По данным СМИ, "торнадовцы" находятся возле посольства для "охраны" мероприятия. Кроме того, митингующие намерены добиваться встречи с послом США на Украине Мари Йованович.

Об отряде "Торнадо"

Добровольческий отряд "Торнадо" получил известность 18 июня 2015 года, когда радикалы отказались подчиниться указу главы МВД Украины Арсена Авакова о расформировании подразделения. Они заняли круговую оборону на базе в одной из школ Луганской области. Бывший тогда губернатором региона Геннадий Москаль был вынужден обратиться к властям страны с требованием разоружить бойцов "Торнадо", так как, по его словам, они фактически создали банду, которая занимается похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями и другими преступлениями. После этих событий восемь человек из состава "Торнадо", в том числе его командир Руслан Онищенко, были задержаны.

Об организации Femen

Организация Femen действует с 2008 года, а свою известность получила благодаря провокациям, которые характеризуют как "радикальный эксгибиционизм". Их акции в основном проходят в Киеве, но также имели место в Москве возле Храма Христа Спасителя и в Париже во время мессы в Соборе Парижской Богоматери. Одной из наиболее резонансных выходок участниц Femen стало уничтожение поклонного креста в центре украинской столицы. Кроме того, они проводили ряд политически мотивированных акций.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3676290


А чё? Пусть штатовцы полюбуются на свои произведения! Всем известно кто финансирует фемен ,а уж про АТО и всякие там "добровольческие отряды" из зеков и деклассированных лементов,и подавно. Так что бачили очи щё купувалы,йижти,хочь повылазтэ !

Мда...сюрприз к приезду Нуланд в Москву по договору нормандской четвёрки,типа...



Tags: вынос мозга, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments