anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Гиены и шакалы

picture407

Разведка ЛНР: между ВСУ и "Правым сектором" произошло боестолкновение

ЛУГАНСК, 4 окт — РИА Новости. Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала бой между добровольцами запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" и украинскими силовиками, заявил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"В районе населенного пункта Казачий Станично-Луганского района 3 октября между военнослужащими 28 отдельной механизированной бригады ВС (вооруженные силы — ред.) Украины и карателями "Правого сектора" в течение двух часов продолжался бой с применением тяжелого вооружения", — отметил представитель оборонного ведомства.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с правоохранителями и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.

В ноябре 2014 года Верховный суд России признал праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории страны. В январе 2015 года "Правый сектор" внесли в реестр запрещенных в России организаций.
https://ria.ru/world/20161004/1478465427.html

В ЛНР заявляют, что Киев потерял контроль над силовиками в Донбассе

ЛУГАНСК, 3 окт — РИА Новости. Киев не способен контролировать подразделения украинских силовиков на линии соприкосновения в Донбассе, которые регулярно обстреливают населенные пункты самопровозглашенной Луганской народной республики, заявил в понедельник официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
https://ria.ru/world/20161003/1478378815.html


А кто там вообще что то контролирует? Вна Украине ? Никто и ничего. Даже Байден не контролирует саму Украину. Всем глубоко наплевать на то,что там происходит. Только по укоренившейся привычке,время от времени,судорожно объявляются санкции против России. То из Берлина,то из Парижа. А так всё пошло вразнос со свистом.

Tags: украина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments