anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Политическая камасутра???

6e0aa02b9333eac127d08f14fd6

Кейн назвал Путина "диктатором", но заявил о готовности к сделке с Россией

ВАШИНГТОН, 5 окт — РИА Новости. Кандидат в вице-президенты США от Демократической партии Тим Кейн назвал президента РФ Владимира Путина "диктатором", но заявил при этом о готовности Хиллари Клинтон к переговорам и "жесткой" сделке с Москвой.

Выступая в ходе теледебатов с кандидатом в вице-президенты США от республиканцев Майком Пенсом, Кейн признал, что США нужно "с Россией иметь дело разными способами", и "есть области, в которых в которых мы можем сотрудничать".(???)

"Она (Клинтон) не собирается хвалить Путина как замечательного парня, но она готова сесть за стол переговоров и заключить жесткую сделку", — сказал представитель демократов.

"Хиллари может противостоять России", — подчеркнул Кейн. При этом он заявил о наличии у Трампа бизнес-интересов с Россией. "Дональд Трамп вновь и вновь хвалил (президента России) Владимира Путина. Ясно, что у него есть бизнес-сделки с Россией", — считает представитель демократов.

Ранее Хиллари Клинтон в ходе избирательной кампании выступала с резкой критикой внешней политики России, а ее оппонент в борьбе за пост президента США Дональд Трамп, напротив, призывал к сотрудничеству с Россией, главным образом в борьбе с международным терроризмом.

В Москве, комментируя заявления американских политиков о России в рамках избирательной кампании, неоднократно констатировали, что антироссийская риторика стала неотъемлемой частью предвыборных кампаний в США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что Кремль не ориентируется на заявления кандидатов, главное — то, что скажет новый президент США.
https://ria.ru/world/20161005/1478518555.html

Что касается сотрудничества в бизнесе,то вся америка сотрудничает с Россией. Одни закупки двигателей к ракетам много значат.

Пусть Хилая Клинтон не пытается изобразить из себя "госпожу" с плёткой и в латексе...не в её возрасте это предлагать и не Путину...Так что давайте оставим эротические аналогии и подумаем о сотрудничестве в Сирии. Да не липовом,а уберите оттуда свои ЧВК и спецназ,а там посмотрим.

И с чего бы ей менять риторику? Неужели ультиматум прочитала?



Tags: Сирия, война, выборы СШП
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments