anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Терпи коза,а то мамой будешь.

925497f2-febb-480f-8f43-a7a3bdf40b1c

CNN: британский МИД пригрозил Москве "другими вариантами" в Сирии

Шо значит "другие варианты по Сирии" ? Уже не Сирию будут бомбить,а нас? Или свалят наконец то оттуда нахвост?

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Запад рассчитывает, что Россия пересмотрит свою позицию по Сирии, в противном случае она должна быть готова к тому, что для решения конфликта будут рассматриваться "другие варианты", заявил заместитель министра иностранных дел Великобритании Тобиас Эллвуд в интервью CNN.

Он отметил, что переговоры Москвы и Вашингтона по Сирии давали значительный шанс на урегулирование ситуации, и с их прекращением мир стал определенно "более опасным". Дипломат утверждает, что в стремлении сотрудничать с Россией Запад и так проявлял немалое терпение, и каждый раз ожидания не оправдывались.

США, Великобритания, Франция и другие союзники хотели сотрудничать с Россией, так как у нее есть вес в регионе. Запад полагал, что Москва воспользуется своим уникальным влиянием на президента Сирии Башара Асада, чтобы улучшить ситуацию в стране. Теперь же необходимо двигаться дальше и искать альтернативные способы "защиты людей в Сирии" — по крайней мере, до тех пор, пока Россия не вернется за стол переговоров и не осознает необходимость остановить сирийское правительство, заключил Эллвуд.
https://ria.ru/syria/20161005/1478544672.html

В каком смысле "остановить сирийское правительство"? То есть сложить руки,протянуть ноги и ждать пока в убьёте всех,кто там в Сирии живёт,так что ли? Ишь недовольны они...вы думали ваши комитенты будут нам сс***ть в уши -- вы будете тайно проворачивать свои делишки,снабжать свои спецназы и бандформирования деньгами ,водой,продовольствием и боеприпасами ? А Путин делать вид,что ничего не видит,штоле?

А он посмотрел на эту хвостоверть и решил,что с России достаточно ваших "заверений в намерениях и доброй воле" да и послал вас к такой матери! Давно надо было вас турнуть оттедова. Вас туда никто не звал! Вы сами припёрлися и сами уйдёте,либо вынесут вперёд ногами. Один раз вам простил Сталин вашу мышовую возню,и хватит. Набаловались. Вон уже по России что то попробовали пульнуть,декаденты. Не вышло? Ага!
Воронеж не дал. https://ria.ru/defense_safety/20161005/1478542484.html
Терпение у них кончилось...Вот у России терпёж заканчивается,это да!




Tags: ЕС, Сирия, война, вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments