anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Готовят биооружие?

zevaet_ryzhiy_derevo_kot_3888x2592

Боевики ИГИЛ запретили жителям разводить кошек

Постановление боевиков, запрещающее жителям разводить хвостатых питомцев, обещает наказание тем, кто осмелится его игнорировать

Радикалы из запрещенной в России группировки "Исламского государства" издали мусульманское правовое постановление - фетву, запрещающую жителям города Мосул разводить кошек в своих домах.Об этом сообщает агентство Iraqi News.
Согласно фетве, выпущенной так называемым "Центральным законодательным комитетом", который состоит из влиятельных мулл и высокопоставленных исламистов, разведение кошек в домах в городе Мосул категорически запрещено. Жители, нарушившие данный запрет, будут жестоко наказаны.+

Никаких разъяснений в связи с запретом домашних животных боевики ИГИЛ населению не давали, передает Iraqi News.
В традиционном исламе кошки не считаются нечистыми животными, традиции ислама не содержат запретов на их разведение. У самого пророка Мухаммеда была любимая кошка Муизза. Более того, для бедняков даже не считается зазорным доесть за кошкой.
http://tsargrad.tv/news/2016/10/05/boeviki-igil-zapretili-zhiteljam-razvodit-koshek


Уничтожат кошек--врагов крыс и мышей и запустят заразных крыс. Бывет что и смазывают зубы крыс ядом. Надо быстрее кончать с этим сбродом.

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments