anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

День сурка

main_big

Сурков и Нуланд договорились усилить давление на Киев

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Помощник президента России Владислав Сурков и помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд договорились на встрече в Москве усилить давление на Киев для ускорения выполнения минских соглашений и прямого диалога с Донбассом, рассказал РИА Новости политолог Алексей Чеснаков, знакомый с ходом встречи.

По его словам, Сурков и Нуланд обсудили вопросы разведения сил на согласованных участках, осложненные срывом договоренностей украинской стороной.

"Было отмечено, что Украина представила предложения по выполнению политических пунктов урегулирования, не соответствующие минским соглашениям", — сказал Чеснаков.

"С удовлетворением было отмечено, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ имеет свободный доступ в приграничные районы и в течение августа-сентября сто сорок пять раз проводила инспекции, не обнаружив никаких нарушений и, тем более, никаких иностранных войск", — добавил политолог.

Ранее в Кремле заявили, что не ждут от визита Нуланд прорыва в украинском урегулировании.
https://ria.ru/world/20161005/1478585289.html


Путин выдвинул и прекратил (сотрудничество в сфере ядерных секретов). Керри в панике толкнул речь непосредственно нам,Нуланд примчалась теряя тапки,в Пентагоне паника--с-300 в Сирии перекрывают небо.

Ух ты! Вотетада! Осталось приехать всем троим президентам--Обамкину,Хилой Клинтон и Трампу с просьбой повременить до дня Х, ну или Ч...до выборов то есть. Скажем так:интересы ястребов-неоконов представлены Нуланд,умеренных в госдепе (отлично понимающих куда катится америка)--Керри,есть ещё третья сторона,судя по всему,но я ни как не пойму кто именно её представляет...Единственное,что я могу сказать точно--Киев тут уж вовсе ни при чём.


Tags: геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments