anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А судьи кто?

1218702124_1-5

РФ рассмотрит вопрос об отношении к МУС из-за процесса по Южной Осетии

Прокурор МУС обвиняет жителей Южной Осетии и российских военнослужащих и по сути действует на стороне агрессора, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Палата предварительного производства Международного уголовного суда 2 января одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, "совершенных в и вокруг Южной Осетии" в период с 1 июля по 10 октября 2008 года.

"Однако прокурор МУС обвиняет юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, и по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия", — сказала Захарова.

"Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду", — сказала официальный представитель МИД.
https://ria.ru/world/20160129/1367042307.html

Дельце уголовненькое затеваете? Тихо подползаете к Путину? Сначала Милошевич,потом Каддафи...

Те кто вас купил,перепродал и снова купил, всё пытаются хвостовертить против Светлейшего. Но вот одна закавыка--Россия не Ливия и не Югославия,к вашему большому сожалению. И номер с обвинениями в военных преступлениях вместо настоящего преступника не пройдёт.

Россия теперь имеет право создать свой собственный,международный военный трибунал и расследовать уголовное дело против Саакашвили и Буша. Истинных организаторов обстрела мирных городов и сёл Южной Осетии. И вряд ли вам помогут фотачки с ВМЕСТОместа событий.Я помню там одно и то же одеялко фигурировало почти на всех фото из ВМЕСТОгрузии.

И мне до сих пор очень жаль,что не хватило тогда силёнок дойти до Тбилиси! Очень жаль. Дойти то мы бы дошли--чё там идти то,а вот прокормить дармоедов было нечем. Так что живите пока,а там посмотрим.


im578x383-bashta

На верхнем и нижнем фото одна и таже деталь от танка прилетевшая во время взрыва на это крыльцо. Её намертво вделали в ступени в назидание агрессорам.


Tags: вынос мозга, дебилы, политика
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments