anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У меня зазвонил телефон. Кто говорит?

1465952238

Times: "Джебхат ан-Нусра" планирует атаки в Великобритании и Европе

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Террористическая организация "Джебхат Фатах аш-Шам" (в прошлом "Джебхат ан-Нусра", сирийское крыло "Аль-Каиды") планирует осуществить ряд терактов в Великобритании и Европе, сообщает газета Times.

По информации издания, террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" (ранее заявившая о разрыве с "Аль-Каидой", чьим сирийским подразделением она до сих пор выступала, и о своем переименовании в "Джебхат Фатах аш-Шам") планирует теракты на фоне ухудшения положения террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), которая в последнее время терпит поражения в Сирии и Ираке.

По словам министра обороны Соединенного Королевства Майкла Фэллона, "Джебхат Фатах аш-Шам" представляет собой "прямую угрозу" Великобритании и всей Европе. Как сообщается, лидеры группировки сейчас активно разрабатывают план атак.

Террористические группировки ИГ и "Джебхат ан-Нусра" ("Джебхат Фатах аш-Шам") запрещены в РФ и других странах.
https://ria.ru/world/20161006/1478609729.html

Как сие надо понимать? Анусры позвонили в МИ-6 и сказали:"Вот ужо мы вас...как начнём взрывами х***чить! Мало вам не покажется! Мы сильные,мы грозные анусры! Мы вам покажем кузькину мать!"

А откуда же ещё МО бритышей знать о планах игилов? Мышка нашептала? Та самая,что и создавала анусры с игилами? Так МИ-6 и создавала! И кормит, и лелеет, и лечит, и снабжает. А нам с вами и всему миру пытается втюхать--это не мы,мы хорошие,это злые на весь белый свет анусры: продавцы лепёшек и погонщики верблюдов!

Ага,так и есть! Мы вот тут и тут сами пострадамши от терактов! Срочна нам дайти бесполётную зону над Сирией и Асада увольти с работы--он нам мишаит. А что бы на нас меньше смотрели, мы и в европах чёнить бабахнем! Нам никаво не жаль за ради добры бабахнуть!

Эти мышовые мутки уже никого обмануть не могут. Ну разве что ВМЕСТОдипломатов.



Tags: Сирия, мышизмы, терроризм
Subscribe

  • Только не говорите мне,что он боролся за независимость

    Главу ОМВД в Дагестане обвинили по делу о терактах в московском метро МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Следствие просит Басманный суд Москвы…

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments