anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дорогой товарищ Сталин!

16-09-16-02-Stalin-v-Surgute-800x445

Власти демонтировали установленный в Сургуте бюст Сталина

Мэрия демонтировала установленный в Сургуте бюст Иосифа Сталина, сообщил в четверг РИА Новости советник главы города Александр Оверчук. Памятник Сталину был установлен 15 сентября на набережной Оби в Сургуте местными общественниками.
РИА Новости
12:55

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 окт — РИА Новости. Мэрия демонтировала установленный в Сургуте бюст Иосифа Сталина, сообщил в четверг РИА Новости советник главы города Александр Оверчук.

Памятник Сталину был установлен 15 сентября на набережной Оби в Сургуте местными общественниками. В администрации города заявили, что объект может быть признан незаконным и тогда его придется снести. На следующий день неизвестные облили его краской. Установившие памятник общественники написали по факту заявление и отправили его по электронной почте в городскую полицию. После этого бюст был вновь облит краской.

"Никто его не сносил. Его просто подняли, демонтировали аккуратненько, отвезли на ответственное хранение. Никто его не ломал, не сносил. Он не был закреплен, по сути. Его просто подняли краном и отвезли. В целости и сохранности Иосиф Виссарионович пребывает, все нормально", — сказал Оверчук.
Он добавил, что бюст был демонтирован на основании решения комиссии городской администрации. Мэрия намерена выставить счет за перевозку бюста тем людям, которые его установили, это около 15 тысяч рублей. Поскольку, по словам собеседника агентства, бюст был установлен незаконно и анонимно, пока не ясно, кому предъявлять счет. Поэтому администрация будет ждать, кто придет за бюстом.

"Мы не скрываем, где он находится", — сказал Оверчук, уточнив, что бюст хранится на складе по адресу: улица Аэрофлотская, 14.

Ранее в администрации города РИА Новости сообщили, что бюст Сталина установлен на той же набережной, где около 2 лет назад было определено место для обелиска в память о жертвах репрессий — спецпереселенцах.
https://ria.ru/society/20161006/1478625783.html

Мышовые активисты никак не мирятся с популярностью Сталина у народа. А что касается репрессиий "мильярдов антиллигентов",то прошу сюда [источник]http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%B0-%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D1%85/
Ознакомьтесь и успокойтесь уже.Хотите уничтожать памятники? Снесите центр любви Ельцина.



Tags: либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments