anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Собирайте чумаданы,пиндосы!

xw_1040367

Россия предостерегла Пентагон от ударов по сирийским войскам

Минобороны России рекомендуют Пентагону просчитать последствия возможных ударов по позициям сирийских войск - с учетом радиуса действия зенитных комплексов С-300 и С-400.
Ведомости
17:09

Эксперт: Минобороны России сделало последнее предупреждение США по Сирии

МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Минобороны России сделало "последнее предупреждение" американским военным о последствиях нанесения ими ударов по позициям сирийских правительственных войск, считает президент Академии геополитических проблем доктор военных наук Константин Сивков.

Как заявил ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, расчеты российских систем ПВО, размещенных в Сирии, не будут выяснять траекторию ракет и принадлежность их носителей в случае нанесения ударов по позициям правительственных сил в стране. Генерал также напомнил, что российские базы в Хмеймиме и Тартусе прикрыты системами С-400 и С-300, "радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов".

"Это заявление означает, что будут сбивать самолёты, которые будут атаковать сирийские войска. Там чётко было сказано, что мы не будем разбираться, чья ракета летит, то есть считайте, что "не будем разбираться, чей самолёт летит". Это последнее предупреждение", – полагает Сивков.
https://ria.ru/syria/20161006/1478666453.html

Сначала было хамское антре от Кирби,потом залп по нашему посольству...Вы чё думаете,МО РФ это проглотит? Вы хотели бесполётную зону над Сирией? Заполучите! Только боюсь это лично для звёзднополосатых НЛО.
У Светлейшего завтра день рождения,ему подарок надо сделать. В прошлом годе ё"нули из Каспия калибрами,а в этом могут ё"нуть и по ***полосатой попе.

Собирайте чумаданы. Вам бессмысленно оставаться в Сирии--праздник окончен,все расходятся с бала,кругом валяется мишура,конфетти и СОРВАННЫЕ МАСКИ!



Tags: СШП, Сирия, война, геополитика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments