anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Словесная диарея пентагона

FisLm


В армии США предсказали "кровопролитные" войны с Россией и Китаем

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости. Американские генералы на ежегодной встрече Ассоциации сухопутных войск США дали оценки вероятным конфликтам будущего, сообщает интернет-издание Defence One.

Участники встречи заявили, что все более серьезной угрозой для США становятся Россия и Китай, армии которых совершенствуются технически и технологически.

Генерал-лейтенант Джозеф Андерсон отметил, что США сталкиваются с прямыми угрозами, которые исходят от "современных государств, действующих весьма агрессивно в ходе военного соперничества".

Тем более что СШП должны Китаю как земля колхозу...Святое дело--вместо возврата долгов убить кредитора! Это все бандиты знают.

Из-за этого Пентагон готовится к "военным действиям, каких сухопутные войска США не видели со времен Корейской войны", сказал генерал-майор Уильям Хикс. По его мнению, войны будут начинаться внезапно, поэтому армия должна сохранять высокую степень боеготовности и уметь быстро восполнять потери.

Открою мистеру Хиксу один небольшой секрет--"внезапно" начинается только понос. Вот он у вас и начался,пока только словесный. Будете размахивать "Томагавками",начнётся и физический.

"Неядерный конфликт в ближайшем будущем станет исключительно кровопролитным и скоротечным. И по секундомеру мы его не остановим", — добавил Хикс.

Глава штаба армии США генерал Марк Милли призвал готовиться к тому, что противники могут завоевать превосходство в воздухе и ограничить действия американского флота. Армия также должна быть готова к кибервойне, отсутствию спутниковой навигации и действиям в сложной городской обстановке, добавил он. Его слова приводит портал Military.com.

По мнению генерала, Россия, Иран, Китай и Северная Корея "учились" на примере американской армии.

"Они изучали нашу доктрину, нашу тактику, оборудование, нашу организацию, обучение, руководство. Они пересмотрели свои доктрины и сейчас быстро модернизируют вооруженные силы, чтобы уклоняться от наших сильных сторон, в надежде победить нас в будущем", — сказал он.

При этом Милли выразил уверенность в том, что США способны "уничтожить любого врага в любом месте в любое время".

"Хочу внести ясность для тех, кто пытается причинить нам вред. <…> Армия США, несмотря на все наши проблемы <…> мы остановим вас и устроим такую взбучку, какую вам никогда раньше не устраивали. Не заблуждайтесь", — заявил Милли.
https://ria.ru/world/20161006/1478680370.html


Ваша армия без спутниковой навигации не найдёт собственную задницу в бане! Вояки мля...Вы с реальным противником толком и не сталкивались. Вот уже 70 лет,как вы бомбите мирных жителей разнообразных государств по всей планете. Вы никогда не сталкивались с армией такого масштаба как русские отдельно,китайские отдельно. А вот если русские и китайские войска вместе? Как вам? Никто в мире даже не знает китайского ядерного потенциала! Они тщательнейшим образом умудрились скрыть количество ядерных боеголовок . Ну а средства доставки и вовсе.

Воевать Россию учили деды и прадеды,а не ваш паршивый и лживый Пентагон. Вы хорошо умеете создавать видимость,в реале ваша армия ничего не стоит. Это мы хорошо видели.


orig-710x3991452716691vmf-sshakorabliran-1452716589

Это ваши хвалёные морские пехотинцы.

А мистеру Милли я бы посоветовала устроить спиритический сеанс с вызовом духов Гитлера и Наполеона.
Пусть поинтересуется--здорово у них получилось воевать с Россией?

Это вам не Ливия и даже не Ирак. И уж тем более не Афган.
А с истериками заканчивайте ,и выглядит глупо и теряете лицо,как говорят китайцы.



Tags: СШП, война, вынос мозга, дебилы, пентагон
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments