anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Последний дюйм

1478672323

В Бундестаге подтвердили планы введения новых санкций против России


Глава комитета Бундестага по внешней политике Норберт Рёттген заявил, что Германия действительно готова ввести новые санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии. Об этом политик рассказал в интервью Süddeutsche Zeitung.
РИА Новости
08:58

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Глава комитета Бундестага по внешней политике Норберт Рёттген заявил, что Германия действительно готова ввести новые санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии. Об этом политик рассказал в интервью Süddeutsche Zeitung.

Read more...Collapse )

Меркель опаздывает. К Путину. Олланд уже прислал вчера своих дипломатов. О чём они говорили--пока не ясно,но 19-го октября Светлейший поедет открывать новую православную церковь в Париже! А Меркель шагает за Вашингтоном,разваливаясь на ходу сама и разваливая свою партию. От неё (Меркель,а не партии) уже потянуло трупным смрадом,ибо политический труп.


Tags: ЕС, РФ, вынос мозга
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments