anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё один "миротворец"

coca_304x171_reuters
Кокаиновая плантация. Кто не в курсе.

Нобелевскую премию мира получил президент Колумбии

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос получил Нобелевскую премию мира 2016 года за усилия по урегулированию конфликта в Колумбии. Об этом объявила в Осло председатель Норвежского нобелевского комитета Карин Сисилле Кулльман Фиве.
ТАСС
12:02

СТОКГОЛЬМ, 7 окт – РИА Новости, Людмила Божко. Нобелевская премия мира за 2016 год присуждена президенту Колумбии Хуану Мануэлю Сантосу за усилия, направленные на завершение продолжавшейся более 50 лет гражданской войны, сообщил в Осло Норвежский нобелевский комитет.

Конфликт в Колумбии начался в 1964 году: в нем участвовали правительственные войска, повстанцы из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) и преступные синдикаты. Гражданская война унесла жизни 220 тысяч человек.
26 сентября в Картахене было подписано мирное соглашение между правительством и РВСК. Подписи под ним стороны поставили специальными шариковыми ручками, изготовленными из боевых патронов.

Документ включает несколько пунктов и предполагает не только разоружение повстанцев, но и гарантии безопасности членам РВСК, а также усиление борьбы с преступными военизированными группировками. Кроме того, в стране будут созданы специальные лагеря для реинтеграции бывших революционеров в мирную жизнь.

При этом 3 октября в Колумбии прошел референдум, на котором большинство жителей страны выступили против перемирия с РВСК. После провала плебисцита Хуан Мануэль Сантос заявил, что перемирие продолжает действовать и пообещал "до последней минуты своего президентства искать мира".
Согласно воле шведского изобретателя Альфреда Нобеля, премия за заслуги по укреплению мира стала единственной из пяти завещанных им более ста лет назад наград, которая присуждается и вручается не в Стокгольме, а Осло. Церемонии награждения лауреатов всегда проходят в один и тот же день – 10 декабря, в день кончины основателя награды.

Сумма каждой из Нобелевских премий в 2016 году составляет восемь миллионов шведских крон (932 тысячи долларов США).
https://ria.ru/world/20161007/1478710839.html

Поскольку мы все знаем,что Нобелевская премия уже много лет выплачиается из американского кармана и Нобелевский комитет давным давно куплен американцами,то мы должны понимать--Нобелевский лауреат премии мира есть ставленник СШП и поборник их интересов. А поскольку в Колумбии основной вид деятельности --выращивание коки,то скоро весь мир будет завален дешёвым кокаином. Лично я так понимаю присуждение премии этому деятелю и наркобарону и потомственному президенту.
Больше наркотиков хороших и разных!




Tags: СШП, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments