anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Последний шанс

fbbe2599-699b-49ed-af1a-c0d65f59ff9f
Нет,это не Сирия,это Сербия после налёта американских ВВС. Кто нибудь ответил за ЭТО преступление?

В 1999 году против Союзной Республики Югославия силами НАТО и США была проведена военная операция получившая название "Милосердный ангел".

Она проходила в период с 24 марта по 10 июня 1999 года и включала в себя весь "миротворческий набор" наших западных "коллег": бомбардировки и убийства мирных жителей, потворство геноцида сербов (и не только), разрушение инфраструктуры развитой страны, цунами контрпропаганды и откровенного вранья против югославских военных защищавших свою Родины и дом.

Кстати инициировала бомбардировки Югославии вот эта замечательная женщина, занимавшая тогда пост Государственного секретаря США при кабинете Билла Клинтона.

В конце 1999 года американцы с помощью договоров, шантажа, угроз, хитрости фактически подчинили себе сербскую армию и чувствовали себя "полноценными хозяевами". В декабре один из четырёхзвёздочных генералов в рамках "развлекательной" программы приехал в Сербский военный музей на экскурсию.

Экскурсию проводил моложавый капитан сербской армии в отставке, с коротко стриженной побитой сединой головой. В мундире с наградами и с пустым рукавом на месте правой руки.

Американский генерал лениво пожёвывая жвачку и раздавая указание свите, долго разглядывал выставленные экспонаты за стеклянными витринами и практически не слушал рассказываемое капитаном. Устав ходить по музею он остановил рассказчика.

- Ну я понял уже всё про ваши традиции, славную историю и тому подобное, так что передохни.

- Спасибо, но я не устал.

Усмехнувшись генерал вплотную подошёл к сербу и коснулся пальцами заправленного в карман мундира пустого рукава:

- Ты же военный да?

Да, капитан сухопутных войск.

- Ну и как, труднo былo вoeвaть с сaмoй бoльшoй и могущественной армией мирa?

Свита американца дружно задрожала от смеха. Сам "четырёхзвёздный", довольный своим остроумием, растянул улыбку "до самых ушей".

Безрукий капитан, мгновение помолчал, а затем сделав шаг назад, поправил мундир и с достоинством, пристально глядя в глаза генералу, ответил:

- ”Нe знaю, мы никoгдa нe вoeвaли прoтив России”.

- А причём тут Россия, - спросил "штатовец", пока улыбка спадала с его лица.

- Именно она выиграла большинство войн которые вела, в том числе и на её уничтожение. Это показатель её эффективности. А кого и когда победили вы?

Интересно, то что этот ответ сильно разозлил генерала и заставил его быстро покинуть музей.
http://kanobu.ru/pub/434801/


Керри обвинил Россию в военных преступлениях в Сирии

МОСКВА, 7 окт – РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри потребовал расследовать действия Москвы в Сирии как военные преступления, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Об этом он заявил в Вашингтоне перед встречей с главой МИД Франции Жан-Марком Эйро.

"Россия и (сирийский) режим должны не просто объяснить миру, почему они продолжают бомбить больницы и медучреждения, женщин и детей", — сказал Керри.

Госсекретарь США обвинил власти Сирии в нападении на госпиталь, в результате чего, по его словам, погибли 20 человек и 100 получили ранения.

Такие действия "требуют соответствующего расследования как военные преступления", заявил Керри.

В МИД России называют несостоятельными обвинения в том, что Москва якобы наносит удары по медучреждениям и школам. В ведомстве подчеркивают, что боевики намеренно оборудуют небольшие больницы в жилых домах и не маркируют их.
Ранее глава комитета Бундестага по внешней политике Норберт Рёттген, заявил, что Германия рассматривает вопрос новых санкций против России из-за политики в Сирии. В Москве, в свою очередь, выразил надежду, что возобладает здравый смысл, а не желание во всем обвинять Россию.
https://ria.ru/syria/20161007/1478751342.html

Ух ты! Кто ж это так нажарил задницу Керри в Фашингтоне за переговоры с Лавровым?
Только было они договорились,как всё обрушилось в один миг. И теперь,зажав ему (госсекретарю) яйца дверью, администрация,или кто там у них сейчас рулит вместо Обамы, заставляет делать подобные предъявы! Понятное дело, "друг Джонни" человек подневольный,что бы его и семью не сожрали неоконы,приходится вертеться как уж на сковородке. Где лаской,где окриком. Но тут кричи,не кричи -- изменить вы уже ничего не сможете! Сколько бы вы не внушали миру мысль--русские агрессоры,не внушается она никак.
Ни американцам,которые вывешивают баннер с портретом Путина на Манхэттенском мосту,ни немцам,которые рисуют лазером его же портрет на стене дома в Дрездене,ни русским,которые в соцсетях писали поздравления с днём рождения,ни венесуэльцам,собирающимся дать премию мира имени Уго Чавеса не придурку Обаме,а тоже Путину!

Вы можете злиться и орать,пока не сорвёте голоса --и Керри,со своим "обращением к русскому народу", и Сорос со своим, Русские сделали свой выбор и другого нам не надо.
А вам ,пиндосам,придётся всё же уносить свои жирные зады с Ближнего Востока. Рано или поздно,вы это поймёте и лучше рано,пока не стало поздно.

Не стоило вам совать рогатину в берлогу русского медведя. Вы разозлили русских не на шутку и огребёте по полной.



Tags: РФ, Сирия, война, пиндосы
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments