anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Здравствуй Бим! Здравствуй Бом!

1448589313_1

Глава МИД ФРГ заявил о необходимости диалога между Россией и США

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о необходимости продолжения диалога между РФ и США на фоне ситуации вокруг Сирии.

США и Россия должны продолжать диалог", — сказал Штайнмайер таблоиду Bild. Он добавил, что ошибочно полагать, что началась старая "холодна война", заявив, что "новые времена опаснее".

В последнее время отношения РФ и США обострились из-за ситуации в Сирии. Вашингтон приостановил двустороннее сотрудничество с Москвой по этой проблеме. Власти РФ, в свою очередь, приостановили сотрудничество с США в сфере ядерной безопасности.
https://ria.ru/world/20161008/1478774229.html

А сегодня весь вечер на арене....барабанная дробь...Германия! Опоздали г. Штайнмайер, французы раньше вас успели примчаться и выторговали себе визит августейшего Светлейшего! А вам теперь самим надо ехать,на приём проситься,в ножки падать,бить себя пяткой в грудь и кричать :"Mea culpa!"бгггггг
Может вас и простят и тоже посетят в ближайшее время.



Tags: ЕС, геополитика, политика
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments