anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Это был не я,это был однорукий человек!

c5f69e2b736a273eebbd169471dd0cd6

Госдеп: Никаких обвинений в военных преступлениях в адрес России не было

Ранее российский МИД назвал это заявление попыткой оправдаться за провал соглашений по перемирию в Сирии.

Вашингтон, 7 октября. Никакого официально заявления о том, что Россия совершает военные преступления в Сирии, госсекретарь Джон Керри не делал, заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.

По словам Кирби, глава Госдепартамента лишь высказал свое мнение относительно того, что происходит в Сирии и сказал, что «нарушения международного законодательства», которые якобы совершаются Россией, потенциально могут быть военными преступлениями, поэтому из нужно расследовать в рамках ООН.

Ранее российский МИД связал это заявление с предстоящими выборами, а также назвал его попыткой оправдаться за провал соглашений по перемирию в Сирии.
[источник]https://fapnews.ru/295777-gosdep-nikakih-obvinenii-v-voennyh-prestupleniyah-v-adres-rossii-ne-bylo


Может нам померещилось? И хамского по сути и наглого по существу заявления Керри не было? Может нам просто показалось и послышалось? Да нет же! Вот заявление МИД РФ! Там очень хорошо слышат подобные высказывания.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Заявления госсекретаря США Джона Керри о необходимости провести расследования "военных преступлений России" в Сирии являются нагнетанием ситуации, жонглировать такими терминами опасно, потому что о военных преступлениях впору говорить применительно к американцам, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Ранее госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию и сирийские власти в совершении "военных преступлений" в ходе боевых действий и призвал провести соответствующее расследование.

Значит не показалось! Было,было высказано пожелание расследования "военных преступлений! А я уж подумала,что того,обман зрения.

По ее словам, такими словами жонглировать очень опасно, потому что за плечами американских представителей действительно стоят военные преступления.

Она добавила, что "американская сторона просто не смогла выполнить соглашения о перемирии" в Сирии. "Они сами сказали нам, что у них нет рычагов давления на оппозицию", — заключила официальный представитель МИД РФ.
https://ria.ru/syria/20161007/1478765478.html

Гавкнули и спрятались. Я не я и хата не моя. Алексей Пушков считает,что подобные высказывания есть не что иное,как подготовка к новым санкциям против России.
Не надо делать попыток переложить свою вину за всё что "натворили" в мире на чужие плечи--сами выбирайтесь из под развалин вашей репутации.



Tags: геополитика, госдеп, политика
Subscribe

  • Чипирование отменяется?

    Шри-Ланка зарегистрировала вакцину "Спутник V" МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Шри-Ланка зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments