anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хвост на хвост менять--только время терять.

1477965104

СМИ: республиканцы обсуждают возможность замены Трампа на выборах

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Юристы Национального комитета Республиканской партии (RNC) изучают правовые аспекты для возможности замены Дональда Трампа другим кандидатом на пост президента США, пишет Politico со ссылкой на близкие к комитету источники.

Накануне председатель RNC Ринс Прибас заявил, что публичное принижение Трампа однопартийцами окончательно похоронит шансы на победу республиканцев на выборах. По его словам, у Комитета есть 48 часов на пересмотр предвыборной стратегии, сообщил изданию один из участников переговоров партийных лидеров.

Юристы Комитета рассматривают возможность замены, несмотря на то, что до выборов остался всего один месяц, избирательные бюллетени уже напечатаны, а в ряде штатов идет досрочное голосование. "Армия юристов изучает "правило №9", позволяющее выдвинуть нового кандидата в случае добровольного ухода прежнего, либо его смерти.

Трамп заявил, что не собирается уходить, так что в любом случае партия продолжит работать с ним", — заявил изданию один из высокопоставленных республиканцев.

1478804173

В центральном аппарате партии призвали региональных лидеров придерживаться текущего курса, по крайней мере пока, резюмирует издание. Пресс-секретарь республиканцев не стал комментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее СМИ опубликовали видеозапись от 2005 года, на которой Трамп хвастается, что женщины позволяют ему хватать их руками за интимные места, поскольку он "звезда". Позднее миллиардер извинился за эти слова, однако Прибас, а также кандидат в вице-президенты США от республиканцев Майк Пенс, действующий вице-президент Джо Байден и кандидат от республиканцев на президентских выборах 2008 года Джон Маккейн осудили Трампа.
https://ria.ru/world/20161009/1478804271.html


Ба! Какие люди и без охраны! Байден и Маккейн! Ну кто бы сомневался. Хорошо если они не грохнут Трампа прямо на глазах у электората. Это просто чудо будет.

Всё равно какая партия придёт к власти в Белом Доме,они как шампунь и бальзам,два в одном--главное продолжить войну в Сирии,читай с Россией. Видимо "ястребы" решили,что Путин делает жёсткие заявления по причине лидирования Трампа в избирательной гонке и как всегда ошиблись. Но говорить им об этом совершенно бесполезно. Они,американцы,никогда нас не пойму.

Вон,даже Арни подключили -- отказался голосовать за Трампа! Да нет никакой разницы кто станет президентом этой помойки! Она откукарекала своё. Пора и уходить на покой."Хороший дом,хорошая жена --что ещё нужно человеку,что бы встретить старость?"



Tags: выборы СШП, политика
Subscribe

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments