anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вы ,друзья, как ни садитесь...

1465952238

Воюющие на севере Сирии боевики "Джунуд аль-Аксы" примкнули к "Ан-Нусре"

АЛЕППО, 9 окт — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Крупная радикальная группировка "Джунуд аль-Акса", воюющая на севере Сирии, примкнула к террористической группировке "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в России), сообщает телеканал "Аль-Маядин".

По данным телеканала, террористы из "Джунуд аль-Аксы" объявили о слиянии с "Ан-Нусрой" после ожесточенных боев с влиятельной группировкой "Ахрар аш-Шам".

Ранее "Джунуд аль-Акса" периодически воевала в союзе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещенная в РФ).

Террористические группировки, включая те, что на западе называются "умеренной оппозицией" в конце июля создали союз "Джейш аль-фатх" под руководством "Ан-Нусры". Террористы, расширяя свой союз, рассчитывают удержать под контролем восточный Алеппо.
https://ria.ru/syria/20161009/1478824765.html

Америка перетасовывает карты "вооружённую оппозицию"! То анусры примкнули к игилам,то альфатахи к анусрам...только вот ,что самое интересное,все козыри у России! Мочить всех -- Аллах разберётся кто есть ху.

Соберитесь уже в кучу -- нам так будет удобнее вас...



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments