anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бои без правил

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

Полиция проверяет сообщения об избиении женщины в правительстве Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 окт — РИА Новости, Максим Грознов. Полиция Севастополя проводит проверку по заявлению руководителя центра развития туризма Екатерины Химичевой, которая утверждает, что была избита главой департамента приоритетных проектов города Сергеем Градировским в его рабочем кабинете, сообщили РИА Новости в пресс-службе городского УМВД России.

Сообщения о нанесении побоев руководителю центра развития туризма города Екатерине Химичевой со стороны главы департамента приоритетных проектов Севастополя Сергея Градировского появились в крымских СМИ. Женщина рассказала, что потребовала выплатить ей положенную за четыре месяца заработную плату, но в результате конфликта получила побои. Глава департамента назвал сообщения об избиении ложью.

"Поступало такое заявление, проводится проверка", — сказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Заявление было принято 6 октября в дежурной части ОМВД Ленинского района города Севастополь, уточнили в ведомстве. Прилагалось ли к заявлению заключение медиков о нанесении побоев, в пресс-службе уточнить затруднились.

Дозвониться и получить комментарий самой Екатерины Химичевой пока не удалось. В СМИ появились фотографии заключения медиков о травме головы женщины, датируемые 6 октября.

Руководитель департамента приоритетных проектов города Сергей Градировский прокомментировал инцидент в эфире городского телевидения, назвав сообщения об избиении клеветой и ложью.

"Естественно, никто и пальцем не касался этого человека", — сказал в эфире Градировский. Он также сообщил, что намерен подать ответное заявление в правоохранительные органы.
https://ria.ru/incidents/20161009/1478811040.html

Как мило! Украинское прошлое даёт себя знать? Там тоже всё решают с помощью кулаков. Но бить женщину,вместо зарплаты...как то не по джентльменски,хотя...откуда вна джентльмены? Может пересмотреть трудовой договор с г. Градировским?

И почему вопросом занимается полиция,а не прокуратура? Может пригласить СК? Бастрыкин быстро выяснит кто и кого бил,а так же почему это задержана зарплата аж за четыре месяца, заодно разбудит местную прокуратуру,спящую сладким сном.



Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments