anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дармоедов в шахту!

41ab91020630a4c4b37bdd6c02d6a2f5

Глава Приморья призвал сменить менеджмент ЛУРа, где идет голодовка

ВЛАДИВОСТОК, 11 окт – РИА Новости. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский обратился к председателю правления РАО ЕЭС Востока Сергею Толстогузову с просьбой вмешаться в урегулирование ситуации на Лучегорском угольном разрезе, работники которого объявили голодовку, и рассмотреть вопрос о замене менеджмента предприятия, сообщает администрация края.

Ранее стало известно, что 40 работников Лучегорского угольного разреза (АО ЛУР) во вторник начали голодовку, требуя прекратить сокращение персонала на двух главных предприятиях поселка и увеличение заработной платы. После этого Дальневосточная генерирующая компания (ДГК) сообщила, что создала комиссию, которая займется разрешением трудового спора с работниками АО ЛУР.

"Считаю ситуацию на предприятии непростой, так как сам там был лично, разговаривал с рабочими и убеждён, что нынешний директор разреза не справляется со своими обязанностями. Он не встречается и не разговаривает с коллективом. Поэтому считаю необходимым ставить вопрос перед руководством ДГК и РАО ЕЭС Востока о немедленной смене менеджмента предприятия", – сказал Миклушевский.

В Лучегорск направился заместитель губернатора Евгений Вишняков, он планирует встретиться с коллективом ЛУРа.
https://ria.ru/society/20161011/1478966327.html


Надо не менять "менеджмент" (ненавистное слово--управленцев!), а отправить толстозадых в забой дня на три. Быстро сообразят,что зарплаты лучше урезать себе и сократить управленческий аппарат,чем ещё три дня проработать непосредственно в шахте! Зажрались? Спустить их на землю! Дать план по дОбыче,да по Стахановски! Думаю они недолго будут кочевряжиться. Да и губернатору стоит самому туда съездить,а не посылать халдея. Проще надо быть,как президент--сам на места ездит,а вы всё прислугу шлёте.
Как бы это...с конфискацией не дали...бгггггСветлейший скор на руку--бац и нет Миклушевского! (фамилие то какое гусское опять и снова...)



Tags: дармоеды, жизнь, народ, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments