anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Прилетит провокатор в голубом самолёте...кина не будет!

1442281213

Провокатор в голубом самолете: зачем американцы маскируются под ВКС РФ

С земли перекрашенный F-18 будет очень сложно отличить от Су-34. Так что будет куча свидетелей. Плюс снятое с земли дрожащей от волнения рукой нечеткое любительское видео. На котором, тем не менее, будет ясно виден атакующий якобы российский самолет.

Американские военные пересели на российские самолеты? Так может показаться при беглом взгляде на фото, которые появились в интернете: американские пилоты торопятся к истребителю с узнаваемой голубой камуфляжной раскраской – именно такую, как правило, применяют в российской авиации.

Но нет. Как объяснил в своем микроблоге канадский журналист Кристиан Борис, это вовсе не Су-34, а похожий на него американский F-18. Кто-то в комментариях предположил, что машину перекрасили для того, чтобы подготовить пилотов к встрече с "самолетами агрессора". Но в реальность такого расклада не очень верится. Американцы и так видели уже достаточно наших истребителей, о чем их военные чиновники не забывают напомнить чуть ли не в каждом публичном выступлении.

Но хорошо, допустим, кому-то еще раз нужно рассмотреть российский камуфляж и, допустим, на каком-то полигоне перекрасили один истребитель. Или не один. Но что если он – или они – вылетят с этого полигона и отправятся туда, где и так неспокойно? Например, в сирийское небо, в котором российская авиация соседствует с теми, кого туда не приглашали.

В подобных обстоятельствах американский самолет, который похож на российский, может стать – вольно или невольно – исполнителем классической "атаки под чужим флагом". На что угодно: на гуманитарный конвой, на мирных жителей, да хоть на тех же американских военных. С земли перекрашенный F-18 будет очень сложно отличить от Су-34. Так что будет куча свидетелей. Плюс снятое с земли дрожащей от волнения рукой нечеткое любительское видео. На котором, тем не менее, будет ясно виден атакующий якобы российский самолет. И тогда в кои-то веки у американцев будут подтверждения их слов. А то что же, Россию каждый день обвиняют во всех смертных грехах, а видеть этого никто и не видел. Ради того случая и самолет перекрасить не жалко.

И получится еще одна "пробирка Колина Пауэлла": в свое время тогдашний госсекретарь США размахивал в ООН якобы образцом биологического оружия в качестве доказательства необходимости вторжения в Ирак. Его последователи играют крупнее – в ход пошли истребители. И это может привести к не менее, а к более страшным последствиям. Если, конечно, мировое сообщество откажется учиться на своих ошибках.
https://ria.ru/accents/20161011/1478977389.html

Конечно провокация! Тут и к доктору не ходи--задумано очередное "крававое злодейство " русских!

И я даже могу сказать какое. Помните недавно украинский пассажирский борт Боинг 737--505 UR--CNE Киев--Амман пролетел над Сирией?


0_19161a_137dddfb_orig

И что стоит "кому нибудь,(а мы знаем кому именно)" отклонить самолёт от заданного курса,как это было несчётное количество раз и долбануть по нему из вот такого "русского истребителя" и опа! Русские в заднице,можно начинать вопить по всем каналам : "Русские сбивают пассажирские самолёты! А мы вам говорили!"

Тут убьют не двух зайцев,а стадо слонов! Особенно,если на месте падения окажется "АННА-ньюс"!
Ну или Стешин и Коц...Провокация в стиле массада готова! Петя получает бонусы,мир срывается с цепи,русские обделаны с головы до...Куда там Эрдогану с его выстрелом. ЦРУ празднует победу,Асада убивает "разъярённый народ", и омерика во главе с Хилой Клинтон празднует победу. Вуаля.

Все сразу понимают кто сбил боинг над Донбассом. Никого уже не будет интересовать истина.
Нашим надо быть начеку и держать ушки на макушке. Ещё ничего не закончилось.



Tags: Сирия, ЦРУ, война, геополитика, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments