anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как элегантно обойдён мораторий!

4770

Нидерланды планируют разрешить эвтаназию не только неизлечимо больным

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Правительство Нидерландов планирует разработать законопроект, по которому граждане, считающие, что "их жизнь завершена", смогут прибегнуть к "помощи при самоубийстве", даже если они не являются неизлечимо больными.

"(Людям), которые пришли к обдуманному решению о том, что их жизнь завершена, должно быть позволено, при наличии строгих и точных критериев, окончить свою жизнь способом, который они считают достойным", — говорится в письме министра здравоохранения Эдит Схипперс и ее коллеги из министерства юстиции Арта ван дер Стер, направленном в парламент.
В документе отмечается, что законопроект еще надлежит проработать в деталях, уточняет агентство Рейтер.

Предполагается, что к работе над документом, который могут принять к концу 2017 году, власти привлекут врачей и экспертов в области этики.

В 2002 году Нидерланды стали первой в мире страной, легализовавшей активную эвтаназию. При этом, согласно законодательству страны, прибегнуть к эитому способу ухода из жизни могут лишь те, кто испытывают невыносимые страдания и не имеют надежды на выздоровление.

Затем медицинское содействие смерти неизлечимых тяжелобольных было легализовано в Бельгии, Люксембурге, Швейцарии и четырех штатах США. Ряд стран узаконил "пассивную" эвтаназию, при которой врачи просто прекращают борьбу за жизнь пациента, чтобы ускорить естественную смерть.
https://ria.ru/world/20161013/1479102218.html

Особо достойные подобного решения убийцы и насильники,сидящие в камерах тюрем! Объявив по все европе мораторий на смертную казнь,или как в СССР называли :высшую меру социальной защиты",запад решил обойти для себя самими установленные правила.

Сначала эвтаназия для взрослых,потом эвтаназия для детей,потом эвтаназия для неизлечимо здоровых!

Ёшкин кот! Что происходит? Какая сука внушает этим идиотам мысль,что убийство есть благо для общества? Придурки голландцы,в своём противостоянии католицизму зашли слишком далеко. Безбожие и цинизм во всех областях общественной жизни до добра не доведут всю страну,а не только какую то часть общества!

Мне жаль души заблудших в моральной ночи. Спаси их Господь.



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Заведут дела...

    Полиция задержала на форуме в Москве Яшина, Ройзмана и Галямину МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На форуме муниципальных депутатов в Москве…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments