anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Крокодилы в истерике

crocodile tears syria


Spiegel: Запад не в силах остановить «преступления русских» в Сирии

Призывы западных политиков проводить «антивоенные протесты» перед посольствами России за ее «преступления в Сирии» – знак «беспомощности и растерянности», пишет Der Spiegel. Запад не способен повлиять на Москву ни санкциями, ни угрозами международного суда. А сторонники «европейского движения за мир» - и вовсе «важнейшие союзники» Владимира Путина, подчеркивает издание.

Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал проводить «демонстрации у российских посольств» в знак протеста против действий Кремля в Сирии, пишет журналист Der Spiegel Кристоф Зюдов. При этом, чтобы «обеспечить баланс», протесты должны проводиться и у посольства США, добавил немецкий политик.

Призыв Габриэля поддержала министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрём: «Я призываю каждого, кто против происходящего в Сирии, выйти на улицу». В свою очередь, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что он «был бы рад видеть демонстрации у посольства России».

Все эти призывы показывают «беспомощность и растерянность Запада» в отношении ситуации в Сирии, отмечает Зюдоф. Своей «интервенцией в Сирию» президент Владимир Путин «создал факты», и с тех пор любая поддержка Западом сирийской «оппозиции» создает риск прямой военной конфронтации с Россией. Поэтому Запад обсуждает, как «можно косвенно навредить России» за ее бомбардировки. К примеру, представители ХДС и зеленых Норберт Рёттген и Катри Геринг-Эккардт выступают за усиление санкций против Москвы. Однако пример Украины показывает, что санкции имеют незначительный эффект.

Также признаком «беспомощности» можно назвать и требование Франции привлечь Россию за «военные преступления» к Международному суду в Гааге. Однако ни Россия, ни Сирия не ратифицировали Римский статут – юридическое условие Гаагского суда, – так же как и США. Кроме того, от момента возбуждения дела до начала трибунала пройдут годы, отмечает автор материала Der Spiegel.

«В своей растерянности западные политики требуют проводить антивоенные протесты перед посольствами России, словно это произвело бы впечатление на Владимира Путина», –пишет Зюдов. «При этом из виду упускается тот факт, что европейское движение сторонников мира – это один из важнейших союзников Москвы», – резюмирует автор Der Spiegel.
https://russian.rt.com/inotv/2016-10-13/Spiegel-Zapad-ne-v-silah

Попав в собственноручно расставленные для России капканы,запад пытается вырваться ценой крокодиловых слёз по убиенным (или пока не очень) спецназам,который называют то игилой,то анусрой,то ещё чудоковатее,так что и запомнить нельзя,да и не имеет смысла. Назвать можно хоть груздем,по нашей поговорке. Толку от этого ноль.

Пытаясь выползти из положения дзюнька,не потеряв при этом самодовольную мину на роже, коллективный "борец с игилами" норовит перебросить свою вину на плечи России. Что выглядит довольно мерзко,каковым и является. Вонь от лжи и провокаций стоит мировая,но аффторам "цветных революций" на сие наплевать,ибо час кончины близок. Как этот кагал собирается жить "после того как" никому не известно,но урезать аппетиты на всё что видят вокруг придётся довольно резко.

Гениальные Стругацкие предсказывали не только мирового кадавра с мировой же жаждой потребления всего,но и предвидели его,кадавра,неминуемый конец. Ибо нехвост.


Tags: ЕС, РФ, СШП, Сирия, война, дебилы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments